![]() |
Re: Домкрат
Цитата:
и вот то, что он где-то для красоты только - это серьезный косяк производителя |
скорее он только для тепличных условий... чуть отклонение в поверхности от горизонтали - домкрат в расход
|
еще он никак не предназначен для шиномонтажа, если в гараже что-то делаешь, где домкрат под рукой, тоже глупо его доставать. Вообще, все имеет свое назначение. Если пугает этот домкрат, есть другой, хочешь купить новый, боишься не справиться, конечно нужно выбросить. Я хочу купить подкатный, что бы 2 раза в год переобуваться культурно, особо раком не ставать, с чувством, с толком, с расстановкой. Ну если не знает чел, что ему делать, если колесо спустит полностью, что тут делать, не машину же бросать, можно дядю попросить, тоже вариант.
Добавлено через 1 минуту простой домкрат, а ставит в тупик, почему-то, я не заметил проблем за 4 года использования. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробил колесо. Переднее левое. Достал домкрат, покрутил в руках, соображая, как его пользовать. Поднял машину, заменил колесо, опустил машину. Никаких проблем. Разумеется, у кого есть гараж, там нужно иметь подкатной. А так - лично для себя не вижу смысла. |
Цитата:
На Калине было, полностью спустило левое заднее 15 дюймов, машина долго стояла, я был на работе. Увидел, поставил запаску, доехал до шиномонтажа, там отремонтировали, домкрат был штатный, асфальт. Было это угол Луначарского и Энгельса, доехал до Ленты на Выборском, там шатер шиномонтаж, ей боку, не вру. вот здесь я себе рисую шлагбаум, хватит про домкрат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что нет проблем с 16-17 катками вовсе не означает, что все, кто не может домкрат засунуть под 15 - лохи рукожопые |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |