![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Я искал комфорт ММС сердолик амт. меннеджер сказал, что таких в ближайшей перспективе не будет. И Предложил из салона люксовую АМТ ММС со скидкой. так была цена 682. он скидывает 20. судя по ценам, это еще до повышения цена. Она с кондером должна быть. Сейчас вроде уже таких нет. Завтра пойду смотреть ее. Я предполагаю(как было описано выше) что машина может быть с "сюрпризом". Подскажите на что обратить внимание при осмотре.
? посмотреть дату в ПТС (Если дадут) ? сравнить VIN с ПТС ? толщину ЛКП проверить ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
IMXO лучше купить машину посвежее. |
С машиной облом- уже выкуплена, но еще на стоянке. Буду брать имеющийся комфорт обычный и подключать круиз контроль
Добавлено через 6 минут При покупке какие там обязательные расходы идут еще? 1.госпошлина 3500? 2.Осаго сколько? 3. |
Кренделек, Осаго - как найдёшь. У меня без допов, СОГАЗ, максимальная КБМ (50%) - 3212р. Без скидок, с допами РГС по 8-9 рублей делает, ещё и очередь на 2 месяца.
3. Брызговики задние. 4. Защита картера 1,3 - 5 т.р., какая понравится. И на бензин выдели, в баке литра 3 будет, когда купишь. |
для ОСАГО нужна диагностическая карта( тех.осмотр) её завод предоставляет или самому проходить и платить? ну типа завод гарантирует (бумажкой этой) что продал исправный для эксплуатации автомобиль :)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |