Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
Сообщение от Shur_spb
(Сообщение 52350)
А еще я вожу с собой газовую горелку с баллонном и 300 гр молотком - т.к. однажды при поездке на охоту погнули два литых диска - а запаска одна.
Нагрели диск и выпрямили как смогли - зато доехали.
|
Так ты мастер на все руки, таких теперь мало.
Цитата:
Сообщение от Shur_spb
(Сообщение 52350)
П.С. в последнем За рублем - жалуется на замену диска сцепления на своей весте. В одном из сервисов журналисту показали целую стопку замененных дисков - по виду никаких проблем (для механики) - видимо для робота критично - АВТОВАЗ ищет выход.
|
Я пока нашел выход в сцеплении Sachs. Пока все хорошо, не знаю на долго ли. пробег с ним еще маленький чтобы делать выводы.
Добавлено через 53 минуты
Потихоньку осваиваю ММС NaviPilot. Разобрался с навигацией, теперь тетка нормально говорит при работающем радио, а то только шептала. Я даже расстроился, но звонок в техподдержку решил эту проблему. Встроенный микрофон еще хуже чем на заводской магнитоле, но та же техподдержка обещала завтра выдать выносной раз мне не нравится встроенный. Камеру заднего вида все руки не доходят подключить, только видеорповод кинул в багажник. Надо будет поймать нормальную погоду и подключить. Подсветка вот только у нее фиолетовая, ну наверно привыкну. С другой стороны в Весте она разная. Приборка белая, кнопки на центральной консоли оранжевые, ну пусть будет фиолетовая ММС до кучи :) Пока доволен аппаратом.
|