![]() |
Re: Веста седан
1. 1,6
2. Цитата:
3. 90 |
Цитата:
|
Наврядли, она и на 16-х несильно шустрая и экономная. Скорее, очередные извращения с прошивкой/конструктивом, мотор-то потенциально бодрый.
Впрочем, 17-е катки, скорей всего, резвости не добавляют. По моему глубоко ошибочному мнению ,трансмиссия плохо переваривает чрезмерно большие колёса. Поскольку её не переделывали под такие режимы, то з адавили мотор, дабы не ушатать коробку. Отсюда ещё и расход соответствующий. Но, повторю, это сугубо мои бредовые измышления. |
Цитата:
|
Тем не менее, обгон самосвала (моё вчерашнее приключение) не должен превращаться в экстрим.
|
Плюсом аэродинамика седана и универсала различны, особенно выше 80 км/час сказывается на расход.
|
Цитата:
Тапок в пол на четвёртой, чуешь, надо побыстрее, действуй как робот - тапок от пола не отпускаешь, мгновенный выжим сцепления и одновременно ручку КПП вперёд. Газ не отпускать. Веста, конечно клюнет носом всё равно, вместо того, чтобы визгнуть резиной, но тут уж выбирай, отключать ЕСП или нет. Я не отключаю, жертвуя мгновенным разгоном с пинком под зад я без напряга прохожу повороты на полной выкладке. Иногда. Самые быстрые секунды всегда приходят на торможении. И при малейшей ошибке можно вылететь наружу поворота. ЕСП этого не позволяет. На неё сильно не надеюсь, чуйка сама верную скорость входа в поворот подсказывает. Но, иногда да, срабатывает эта ЕСП. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что на 1.8 АМТ (внезапно!) стоит такая-же коробка, как и на 1.6 МКПП! А момент у 1.8 больше, чем у 1.6. |
Вложений: 1
Цитата:
|
На трёх размерах ездил 15 на разгон лучше 17, 16 середина. По знакомой трассе езжу 140-150 благо деятели камеры на ср.отменили 4 - я 120 по спидометру потом 5 я и погнал.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |