![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я езжу на 1,8 л МКПП, да масло жрет, но каждый день доволен, что не 1,6 л. Куда уже слабее нашего 1,8 л на ручке? Добавлено через 4 минуты Хотя конечно ездить можно, но слабее не хотелось бы |
Цитата:
https://rg.ru/2020/08/10/avtovaz-bud...isle-lada.html |
Мне видится так, если Весту уберут, то и продажи у Альянса упадут.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Платформа CMF-B Платформа состоит из таких модулей, как моторный и пассажирский отсеки, блоки для электрики и электроники, а также передних и задних частей - соответственно, с элементами шасси и подвеской.* Буквы в названии расшифровываются так: CMF - Common Module Family, B - предназначение платформы для среднеразмерного класса (есть также версии A, C и D), а LS - Low Specifications, что мягко переводят как "упрощённый вариант". |
Цитата:
|
Вопрос к тем у кого большой расход масла -, а Вы не пробовали ездить в определённых диапазонов оборотов двигателя и меняется ли при этом расход? Может быть его беда в тяговитости на малых оборотах?
|
Я пробовал. Не меняется расход масла. И по городу и по трассе и по городу в разных режимах, на разных оборотах. Расход масла 150-200 гр на 1000 км.
Это я ещё масло подобрал, от масла сильно зависит. До 400 гр на 1000 км было. |
У каждого по разному, на моей по трассе меньше т.к. хх оборотов меньше
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |