Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9837)

BigKot 11.02.2023 11:16

Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411220)
Не понял, как связано?

Напрямую. ))

Shev4uk 11.02.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 411222)
Напрямую. ))

Все равно не понял :))))

Добавлено через 2 минуты
По мне концепция Весты в корейском исполнении. Не дорогой практичный семейный автомобиль с простыми агрегатами (не скажу, что надежными, но если следить за катализаторами, думаю прослужит достаточно).

Добавлено через 2 минуты
В РК они только появились в декабре 2022. Мне сразу зашла внешним видом, ценой. В корейские двигатели не верю, но и в вазовский теперь тоже. :)))

Добавлено через 7 минут
Я давно задумываюсь, что взять после Весты, рынок в РК скудный. И вот эта машина очень понравилась по совокупности параметров.

Добавлено через 1 минуту
Интересно мнение соклубников

BigKot 11.02.2023 11:53

Ты одно и тож в двух темах одновременно написал.
Видимо уже захотелось. )))

Shev4uk 11.02.2023 11:55

Сначала туда написал по логике, т.к. это конкурент и замена весте. А потом подумал, что эта тема живее будет.

МГК 11.02.2023 11:59

а как же Камри?
это ж лучший авто на планете по цене весты

Shev4uk 11.02.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 411233)
а как же Камри?
это ж лучший авто на планете по цене весты

Камри американская не зашла. Комплектация слабая. У меня LE была, она вообще почти как базовая Веста. SE тоже такая же. XSE или XLE интересные, но живых днём с огнем не найти, живым ещё в Штатах вторую жизнь дают после ДТП, речь только про XLE и XSE. LE чаще попадают на аукционы почти без повреждений, SE почти без повреждений тоже восстанавливают и катаются дальше, но SE со средними повреждения уходят на аукционы.

Добавлено через 1 минуту
А новые японцы в хорошей комплектации по заоблачным ценам уже продают.

Добавлено через 1 минуту
Рав4 пошли японские, но ожидание полгода и цену не фиксируют, плюс двигатели только 2 литра ещё и турбо вроде.

Добавлено через 56 секунд
Но камри да, даже LE, лучше Весты. :)

Добавлено через 1 минуту
Сид новый, в хорошей комплектации, на гарантии, купленный у официалов обходится дешевле на 500 тысяч, чем годовалая б/у камри LE.

OFA 11.02.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411223)
Все равно не понял :))))

Добавлено через 2 минуты
По мне концепция Весты в корейском исполнении. Не дорогой практичный семейный автомобиль с простыми агрегатами (не скажу, что надежными, но если следить за катализаторами, думаю прослужит достаточно).

Добавлено через 2 минуты
В РК они только появились в декабре 2022. Мне сразу зашла внешним видом, ценой. В корейские двигатели не верю, но и в вазовский теперь тоже. :)))

Добавлено через 7 минут
Я давно задумываюсь, что взять после Весты, рынок в РК скудный. И вот эта машина очень понравилась по совокупности параметров.

Добавлено через 1 минуту
Интересно мнение соклубников

Бери. У нас в гольф-классе всё равно толком ничего нет, кроме корейцев да Короллы.

Shev4uk 11.02.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 411244)
Бери. У нас в гольф-классе всё равно толком ничего нет, кроме корейцев да Короллы.

Короллу смотрел. Они у нас есть. Но мне не зашла. При том, что максималка не дотягивает по опциям до сида, стоит она на 250 тысяч дороже. Ждать полгода. Посадка за рулём не удобная. Вариатор. Внешне выглядит хуже сида. И почему-то при посадке и высадке очень не удобно, высокий и широкий порог, панель перекрывает треть проёма двери.

Добавлено через 51 секунду
OFA, земляк!

Добавлено через 1 минуту
Сид в максималке с 1,6 даже с допами минимум 13,1-13,2 млн выходит, а корола 14,5 млн и цену не фиксируют.

OFA 11.02.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411246)
Короллу смотрел. Они у нас есть. Но мне не зашла. При том, что максималка не дотягивает по опциям до сида, стоит она на 250 тысяч дороже. Ждать полгода. Посадка за рулём не удобная. Вариатор. Внешне выглядит хуже сида. И почему-то при посадке и высадке очень не удобно, высокий и широкий порог, панель перекрывает треть проёма двери.

Добавлено через 51 секунду
OFA, земляк!

Добавлено через 1 минуту
Сид в максималке с 1,6 даже с допами минимум 13,1-13,2 млн выходит, а корола 14,5 млн и цену не фиксируют.

Привет земеле!
Сид сейчас прилично подтянулся по ходовым качествам к эталону класса - Гольфу. Не переплюнул, конечно, но всё же.
В последних Сидах не сидел, ничего не скажу, но выбора особо нет, согласен. Особенно если хочется новую.
Если это не принципиально, то можно ещё Окташки А7 глянуть из последних выпусков. Моторчик только 1,8 поискать: тащит будь здоров! Да и комплектации жирные обычно. Но ВАГ это совсем другая философия, не подходит кому нужна обычная поповозка без каких либо заморочек.

Shev4uk 11.02.2023 15:21

Мне бы как раз повозка без заморочек.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.