|  | 
| 
 Re: Курилка - 12 Цитата: 
 ЗЫ: Постоянная злоба на окружающих съедает тебя изнутри. Будь добрее, и мир тебе ответит взаимностью. ;) ЗЫЗЫ: На фото по указанным ссылкам не ты на заднем фоне слева? ))))) По брюзжанию распознал. | 
| 
 Re: Курилка - 12 Во опять предсказания пошли, меня ни что не ест тем более из нутри, от тебя какая добрата? И получается ты всех знаешь какие они на самом деле есть? Меня на фото там нет. Не переживай так сильно, а то у меня уже весь экран от твоих коготочков поцарапан:smile-big: Добавлено через 2 минуты Ты лучше предсказаниями займись у тебя отлично выходит:smile-big: | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Просто логически подумай , наши пришли вторыми, в статье что написано? Добавлено через 4 минуты До шло? Или как обычно? | 
| 
 Хорошо, вопрос для меня исчерпан, не переживай. ))) | 
| 
 Re: Курилка - 12 Слава богу, а то один Вердикт вынес.бронза, серебро, золото к чему? Ищим виноватых к чему? Если ваши деятели  не могут честно биться, за чем тогда вы гадаете ? Добавлено через 2 минуты Наказали их, доказали им и физически и морально. А у вас как обычно гнилую вашу систему защищать вы сразу руки верх бежите. | 
| 
 Даже боюсь представить, что ты извергаешь, когда тебе приходится прибухнуть... ))))))) | 
| 
 Re: Курилка - 12 Умные мысли часто его преследуют, но он всегда быстрее)) | 
| 
 Re: Курилка - 12 :smile-big: Цитата: 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |