![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
ЗЫ: Постоянная злоба на окружающих съедает тебя изнутри. Будь добрее, и мир тебе ответит взаимностью. ;) ЗЫЗЫ: На фото по указанным ссылкам не ты на заднем фоне слева? ))))) По брюзжанию распознал. |
Во опять предсказания пошли, меня ни что не ест тем более из нутри, от тебя какая добрата? И получается ты всех знаешь какие они на самом деле есть? Меня на фото там нет. Не переживай так сильно, а то у меня уже весь экран от твоих коготочков поцарапан:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Ты лучше предсказаниями займись у тебя отлично выходит:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто логически подумай , наши пришли вторыми, в статье что написано? Добавлено через 4 минуты До шло? Или как обычно? |
Цитата:
Хорошо, вопрос для меня исчерпан, не переживай. ))) |
Слава богу, а то один Вердикт вынес.бронза, серебро, золото к чему? Ищим виноватых к чему? Если ваши деятели не могут честно биться, за чем тогда вы гадаете ?
Добавлено через 2 минуты Наказали их, доказали им и физически и морально. А у вас как обычно гнилую вашу систему защищать вы сразу руки верх бежите. |
Цитата:
Даже боюсь представить, что ты извергаешь, когда тебе приходится прибухнуть... ))))))) |
Умные мысли часто его преследуют, но он всегда быстрее))
|
:smile-big:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |