![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Кто следующий? Убрать рык, вой на обгоне и.т.д. https://youtu.be/_S9G-yD_lyg
|
Цитата:
|
Цитата:
Её без ямы можно снять посмотреть? Тут просто нюанс, за яму платить надо, ещё и записываться в очередь. А так у меня есть знакомый пригорок, ставя машину на него подлазил, когда домкрат ставил для замены правой. Что-то меня затерзали сомнения на счёт правой. |
[QUOTE=МГК;428182]ладно бы был тихий
прям никак фонтан не иссякает ))) флуди по больше! ) |
Я фторопласт 2 мм загнал с обоих сторон в родную опору и забыл о её сосуществовании.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Думаю дешевле 5000? Вот и будет ответ, для тех кто мне вопросы задаёт. |
Парни, что у вас творится с опорами?
Моя Веста уже 200 по пробегу распаковал, а я лишь с дуру, для сбережения гофры, наслушавшись, решил поставить зажатую гитару и ни как не выберу время поставить взад старую. Правая опора родная, зазоры там миллиметра по три. Стучит? Да нет вроде! Где левая вообще не знаю Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня есть деревяшки для заезда на них. Если нужны фото скажи, завтра возле них буду |
Цитата:
Я безгаражный, те же деревяшки негде взять, есть страховочные стойки, можно на них. Сначала так попробую с бугра. Машина с этой десяточной стала совсем другая, более резче при трогании, всё устраивало до недавнего времени. В выходные буду искать причину. |
Цитата:
Вот сам подумай, чтобы машина стала резче, ей надо крутящего добавить, а от того, что ты двигатель крепче привязал разве она скорей поскачет? ИМХО, я сейчас общаюсь с жертвой эффекта плацебо :smile-big: |
Цитата:
С нижней дюже неудобно возиться лёжа. А так то нужно смотреть состояние всех 3 опор и всего, что может давать вибрацию снизу. |
Цитата:
Может у человека жопомер настолько чувствителен, что 1 градус и 0,0…1 сек задержки при старте это капец как ощущается :smile-big: |
Я попробовал то и это и знаю разницу. У кого стоит заводская этого не понимает.
|
Chervonec
Такой вопрос про правую опору. Вы пишите что производитель Балаково в других местах пишут БРТМ -это разные производители. Что ставить то? Начавшуюся вибрацию вроде нашел, нет пока времени заниматься. Левая опора сдвинулась и стала криво стоять. Шатается внизу двигатель, похоже нижней конец. Хочу все сразу заменить. В Омске нифига нет, нашёл на валберисе левую "технология будущего" она без металлического корпуса, просто резина и кронштейн. Как она будет ходить х.з. нижняя есть, правую хочу от УАЗа, потому что новую х.з. какую покупать. |
Цитата:
Я у нас нигде не нашёл, заказывал прям у них на сайте с доставкой. Заказывал сразу 2шт, что бы доставку отбить и потом не рыскать, если вдруг. |
Ёкарный бабай.
Что то я совсем запутался, где-то встретил БМРТ и копировал на поиск она толи неправильно написано было, то ли что. В поиске выходил на Барнаульский троллейбусный завод и вроде там и опору даже видел. Отсюда мозги сплелись. Короче пц! Добавлено через 5 минут Какую левую то ставить или родную реанимировать? Видел что ставят внутрь резинку, между подрамником и резиной. Или лучше заменить, но на что? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |