![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Получается я зря на термос батон крошу видать
Добавлено через 47 секунд А сколько обычно заводской термос выхаживает? Тему пролистал, там о вставках весь разговор. |
Цитата:
Единственное, в этом году поставлю вниз пластиковую заслонку. Верх не буду закрывать. Одеяло тоже не использую. |
Я тоже обычно ничего не закрываю и не укутываю, даже если до -40С и ниже додавливает. Езжу так. Единственно в морозы по трассе стараюсь не рысачить. На Весте ещё не знаю, на некоторых авто начинает дроссельный узел прихватывать, перебои начинаются. Конечно, пятиминутная остановка на холостых снимает вопрос, но всё же потише спокойней.
|
я зимой вентилятор салона использую только на двух делениях, иначе двигатель можно прогревать вечность до рабочей температуры.
(жопу грею жопогреем, руки - обогревом руля, лобовое - обогревом лобового и т.д. ;) ) Цитата:
тормоза, сцепление - вполне могут стать дубовыми, но чтобы дроссель... |
Цитата:
Ниссан мой бывший кстати на ХХ вообще не грелся. Можно было хоть целый день молотить в мороз - максимум стрелка оторвется от упора)) (с термостатом было все в порядке). На ходу прогревался быстро. К прогреву Весты у меня вопросов нет. |
Цитата:
|
На первых двух делениях стёкла скоблить придётся, а я этого делать не хочу
|
Цитата:
я для этого использую пульверизатор с незамерзайкой. побрызгал, лед оттаял, смахнул щеткой и поехал. и никаких царапин на стеклах и лкп. |
Цитата:
|
Цитата:
а боковые? после ледяного дождя весьма актуально. а еще я пульверизатор использую, чтобы фары делать чистыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща на обед мотался, вроде в норме всё |
Цитата:
но мне 9,1 л на 100 км всё равно не нравится |
Цитата:
|