![]() |
Re: Курилка
Цитата:
Цитата:
ну ок. "жоверие" к вагу вылилось в прекращение продаж тех самых дизелей) твое доверие к вагу, насколько я понял, не пострадало от того, что они подгоняли красивые цифры под нужный результат? ну так это и есть слепое поклонение я все это время пытаюсь до тебя одну мысль донести - нету идеальных авто, нету честных производителей с честными показателями. не надо молиться на иномарки (да и на наши тем более). ко всему нужно подходить разумно и взвешенно но от тебя я только вижу ахи и охи про идеальный поло и наезд на плохую весту это меня веселит, поэтому я до сих пор тебе отвечаю) |
как нет? а веста на убогом роботе у тебя же идеальна?
поло в тестах АР был на автомате? зачем дуркуешь? или сейчас спросишь что такое АР и в каких тех тестах и какого года выпуска поло? |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
потому что приора весит меньше и ей легче тем же самым мотором тронуться. 2 фактор потому что прошивка для робота приоры своя и эта прошивка не пытается трогаться с холостых не превышая 1 тысячу оборотов 3 фактор АМТ на весте в угоду комфорту смыкает сцепление медленнее чем на приоре (опять же прошивка) нагревает сцепление сильнее 4 фактор качество сцепления валео, которое и на мкпп приводит к тряске за пару лет (на шниве так было) совокупность этих 4 факторов и приводит к тряске. устранить 2-3 можно прошивкой, давая машине трогаться чуть быстрее (сцепу раньше смыкать) и с более высоких оборотов даже при еле-еле нажатом газе. это видно когда на непрогретой машине пытаешься тронуться - она трогается с 1.5 тысяч и никакой тряски нет даже если она есть в других режимах (как и было у меня перед заменой диска) устранить 4 можно, выгнав в шею валео с конвеера, ибо достали |
Цитата:
|
Цитата:
1. Приора легче Весты 2. Робот на Приоре настроен по-другому, сцепление резче схватывает. dema опередил :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а никто не в курсе, вроде был суд в америке над каким-то производителем, что не удалось достичь паспортного расхода? |
Цитата:
Цитата:
я итак тебе уже на блюдечке все подношу ссылками. |
да ну вес-то вряд ли. если посадить в приору пару человек, она начнет дергаться? хотя да, совокупность факторов не в пользу весты сыграла
|
Цитата:
|
вот я о том и говорю, что на автомате. а ты жуешь тут хер пойми что. сравний уй с пальцем по расходу, да еще у второсортной газетенки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня второсортная, ты можешь молиться на её обложку
http://kiario4.ru/t10125/ написано автомат. И к чему был твой высер? |
Цитата:
|
Неа варик не обслуживаемый и ремонту не подлежит на сколько я знаю и для грязи и снега не очень ,на АКПП есть хоть понижайка. Да и эксплуатация АКПП в России доказывает что это одна из самых беспроблемных и подходящих коробок для нас+ по АКПП есть специализирующиеся сервисы имеющие оборудование и опыт ремонта и обслуживания. Имхо мое мнение.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |