![]() |
Re: Свечи зажигания - 3
Цитата:
|
охренеть, вы еще стаканчики на зуб пробуете?) если пластик то говно?
|
Странно, тот же денсо DENSO K20PR-U. стоит копейки, каждые 15-20 т.км просто их менять вполне допустимо. Я раз в 15 т.км делаю в данное время замену свечам, каждую вторую замену масла.
|
Цитата:
Стаканчики бумажные, внутри видно неоднородность волокон как из мукулатуры, намотаны из бумажной ленты, по размеру много больше резьбы. Показатель подлинности наличие талька у вальцовки изолятора и металл корпуса. Внешний осмотр на общее качество изготовления и печати на изоляторе. На центральном электроде ямка V пипка на катушку несъёмная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Итак. Отказался от NGK. Липа натуральная. )))
По штрих коду - страна производитель США или Канада, бьётся как верный. На юбке написано JAPAN и на коробочке русским шрифтом - сделано в Японии. ))) Головка на свечке не откручивается, запаяна/заварена/одно целое. Надписи на коробочках подозрительные, на самой свечке какие то "рыхлые". Вложение 21474 Вложение 21476 Вложение 21477 Вложение 21478 Вложение 21479 Вложение 21480 Вложение 21481 Вложение 21482 Кстати, на фотках, которые мне выложил ФЕСС, тоже походу липа. Штрих код идентичный. Хотя надпись - сделано в Китае. И это истина. ))) Вложение 21475 |
Игорь, куда тебе выслать фото? Выше см.
|
Цитата:
|
Заказал себе Lynx -( стоят Torch), ранее до переезда регулярно ставил Lynx / решил снова вернуться к ним
|
Цитата:
Но спс за отчет. |
Цитата:
На "юбке" нет надписи Japan, только ngk и zfr6f. Тальк белый присутствует. И надписи не размытые. Так что хз, но меня всё устраивает, работают как часы. |
Вложений: 3
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://disk.yandex.ru/i/Gh1KD5bsrSgVmw |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |