![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
Цитата:
|
А что конкретно не исправляют? Кнопку, дворники, фонари?
Добавлено через 3 минуты меня не устраивает стабилизатор, ГРМ хола, мастер мне сказал как свечи меняем, на кросс седан 2023 КЗ стоят эльдор и рядом же седан обычный почему то наши КЗ Север. Добавлено через 1 минуту То что сырое всё согласен. Дальше видно будет. Добавлено через 9 минут Манагер также подтвердил, что пришло письмо от ВАЗ, есп должно быть в августе. |
Так дальше будет тоже самое, будут менять сырое на такое же сырое. Сухому то неоткуда взяться)
|
Да кто это знает, тут же политика, санкции и.т.д. я же говорю к примеру на 1.8 ремень гены другой фирмы, КЗ тоже.
|
Цитата:
Что такое КЗ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала нужно набрать статистику, т.е. примерно 10-12% отказов. Только тогда поставщик признает это системным косяком. Начнет разбираться, что-то изменит, сменит своего поставщика, изменит техпроцесс. Уйдет не один год на все это. Весту выпустили в 15м? В 19м только пошли какие-то изменения. Я ничего не перепутал? ) |
Цитата:
|
Цитата:
ВАЗ, вкорячив на Весту стаб 15-го года, делает вид, что не знает о этой проблеме. Будет ее поновой решать три года ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но меня интересует информация про ремень гены, который установлен на Веста NG с двс 1.6 и имеющей кондиционер. Ты обладаешь этой инфой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скажи, сайлентблоки (втулки), приварены к стабилизатору? |
Фотку же скидывал про ремень гены в проф ветке. Ещё раз надо?
|
Вроде как приварены, но отвариваются в процессе эксплуатации
|
На 1.8, ремень гены другой фирмы, писал же, было темно) начальные буквы если не ошибаюсь SH..... Шрифт также крупный 6РК 1039 ELAST
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |