![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Не знаю, как где, а вот у нас в городе со светодиодами не штатными каждый третий, наверно, ездит. Если не в бс, то ПТФ " а- ля Салман" точно у трети старых машин стоит. Из дали прекрасно видно, что они меньше светят на дорогу, чем в глаза водителям встречки. Не припомню, чтоб кто- то рассказывал, что его ( свата, брата, дядю...) за это наказали. Вот за ксенон раньше прав лишали, а как сделали 500р. штраф, инспекторам стало не интересно.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а в НГ лампочки диодные стоят, да?
или в какой то другой авто с завода? вы где и когда такого тупого гайца видели? в камеди каком нить? |
Это их работа. А если в чëм- то сомневаются, у каждого есть смартфон с интернетом. Другое дело, что все люди, и если инспектору свыше не сказали "ФАС!", на фига он будет напрягаться? А вот если водитель начнëт барагозить - тут уж инспектор козырь выложит и докопается, почему у вас лед стоит...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Забирай свои игрушки и не писай в наш горшок. |
У меня на Калине с 2012 года в передних габаритах светодиоды стоят, а как ДХО пошли - с тех пор на бампере китайские ДХО наклеены. Сгорали - переклеивал на новые раза три. Единственное, последний техосмотр года три назад пришлось ДХО оторвать, чтоб сфоткали, выехал из бокса и обратно приклеил. Больше ни кто ни разу ни чего против не сказал. Если начнут наказывать, демонтировать не долго. Во всяком случае, лед лампы заменить на галоген у меня займëт минут 10 от силы, а вот что будет Клаус со своими линзами - очень большой вопрос.
|
Пока из Вас только один признал вину с нарушением, остальные дет.сад , в песочнице мериются:smile-big:
Добавлено через 3 минуты Вы только такие отмазы и.т.д. подрастающему поколению не передавайте, пусть у них будет лучше, чем у нас.;) |
У них по любому будет лучше, ибо галогенки просто производить уже перестанут, прогресс всë- равно ведь...
|
Дело не галогенке, а к подходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы это спокойно сделаем в теплом гараже и то только, если выбесим гайца и он не поленится бымажку выписать ))) |
Проехал еще 150 км по неосвещенной однополоске..
Встречка диоды терпит, не моргают. А вот попутные, впереди идущие, походу страдают. Мне не показалось прошлый раз, что меня пытаются поскорей пропустить, так и есть. А еще сегодня Ф Транзит, за которым я долго ехал, что то пыталась поворотниками показать. Думаю, я его слепил через зеркала. Нагоняя микроавтобус Газель, он мне вкл. правый поворотник, просил обогнать. Вот так, не все гладко. Может я предвзято ищу все это... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |