![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя котейка, с собой таскаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве, что не жарко в кабине Газели зимой, зато если сломаешься на трассе, то околеешь или эвакуатор оплачивай до сервиса или до дома. Вот жене наверное пофигу на зиму, дойдет 1,5 км утром до школы по морозцу и обратно вечером. Дома тепло, на работе тепло и столовая)) Надо было идти учиться на учителя. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю есть кому кормить. ИМХО, не заводи тут, в холоде, на мышах, ему не выжить. Или вместе с котиком, нужно будет заводить того, кто обеспечит ему тепло и корм. У меня то же кот в деревне. Не часто но бывает, что нужно вместе с женой ехать в город. Кота естественно с собой в город тащим, у него тут реальный стресс. Был случай, что нужно ехать в город, он прочухал это дело и сбежал.... Жене пришлось оставаться, ловить его и уже сомой до города добираться. |
Был сейчас в одном месте, выходить уже, жду товарища. Входит паренек-мужичок темненький такой, весь в черном (или очень темном), кепочка такая слегка старорежимная (тоже черно-темная), относительно высокий, довольно подтянутый (насколько можно судить в одежде) - в общем, вылитый АФ. Настоящего АФа ни разу, естественно, не видел, не представляю, как он реально выглядит, приехал этот человек не на Газели и даже не на Весте (точнее, не видел вообще, на чем или как), а вот подишь ты! Поржал про себя чей-то мне так втемяшилось ни с хрена, но поделиться решил:))
|
Так спросил бы! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что нам снятся только реальные люди, которых мы видели хоть раз, так как мозг не может сам придумать во сне лицо человека))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|