![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А зачем менять кабель короткий на длинный если длинный всё равно в бухту смотан. Кстати, если эту бухточку размотать и посмотреть - появятся наводки или нет? |
Цитата:
этот единственный С, это как задел на будущее... |
Цитата:
|
Цитата:
1) его присутствия, в оригинале там пустое место 2) если ли в нём двигатели.... SSD большой ёмкости очень дорогие.... тогда но мне повезло, и я не поставил HDD, а установил SSD.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
как задел на будущее... мать была АТ... и вот мне отдали этот комп маршрутизатор сделать, и модем USB.... (ISDN) |
Токи потребления накопителей зависят от режима в котором они работают - простой, запись. чтение. У шпиндельных HDD добавляется режим раскрутки при старте. Потребление в среднем одинаковое у них во время "работы", при "простое" электронные жрут меньше на порядок.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
я в своё время покупал исключительно одноблинные HDD из-за тока и количества точек отказа... т.е. в каждый момент покупал максимальной доступной ёмкости, но что бы был один блин. по такому параметру, оно ещё всегда оказывалось самым выгодным... |
Цитата:
|
всем спасибо.
вернул компу его родной БП, то же самое сделал основному монитору... (да, ему тоже была попытка улучшить питание))) связь с дополнительным монитором вернул обратно на короткий VGA кабель=>преобразователь=>дл инный HDMI кабель скорее всего, это самый лучший вариант.... |
Цитата:
Похороны панка как-то ближе и оптимистичнее. Тяжелый гроб несли к могиле Крутого парня хоронили, Смеялись и шутили Над тупым его лицом. Припев: Хэй!!! Хэй!!! Вся семья, Братья и друзья. Парня провожали, Плакали и ржали, Водкой поливали, В рожу целовали. Виновник этого парада, Он не дурак - ушел как надо. И баба его рада, Что он ее не застрелил. (Припев) А он любил собаку, Бабу, водку, драку. Слезы ненавидел, Если б их увидел, Он бы разозлился, За наган схватился И разревелся он бы сам Стреляя по слезам. Добавлено через 6 минут Цитата:
В году 94-95, наигравшись с соединением компов по 232, захотел большей скорости обмена. Ну не было еще сетевух под рукой в бюджетном НИИ. Спаял тогда 3-метровый кросс-кабель LPT. И оно же работало цук! |
Вот так вот смотришь куда-то сюда (типа курилка, общение и т.п.) и кажется, что все тихо, временами откровенно вяло и лишь легкие всплески изредка. А оказывается-то, где-то там, в недрах, в катакомбах идет натуральная битва сопротивления со скайнетом (ну или как там они правильно назывались...).
зы. И да, Неибот - уникальный экаунт! Сменить кучу (насколько можно судить по открытой информации) всяких авто, не иметь при этом никогда Весты, но являться многотысячелетним активнейшим пользователем веста-форума. Это успех!:)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так вот. Даже и не знаю, видать у меня со зрением большие проблемы, когда смотрел в квитанцию. ))))
Вложение 20962 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |