![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 3
Цитата:
|
Цитата:
влияние есть даже от количества сидящих и "влаговыдыхающих объектов" |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, кондей нужен, в том числе, и для убирания излишней влажности в салоне. пользуйся на здоровье. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
У меня климат в "авто" режиме всегда, кручу только температуру, летом не припомню, чтобы потели стёкла. Без кондея понятно будет затягивать, особенно если полный салон, это физика.
|
Тоже заметил ещё прошлым летом в дождь по трассе - лобовик потеет, на калине такой проблемы не замечал. Выручает обогрев лобового.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лобаш - только если рециркуляция включена. Плюс ноги греет - даже зимой тепло как передним, так и задним... В Весте назад вообще почти не дует... Да и спереди мне лично - холодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступила осень, похолодало, пошли дожди и проблема с дичайшим запотеванием стекол без использования кондиционера вернулась!
Есть какое-либо решение??? Может доступ воздуха к клапанам, что установлены в багажнике как-то надо улучшить? |
Цитата:
У меня проблема не вернулась - а вот только что проявилась с наступлением осени. Да, господа, это просто жопа. Тут не то что когда садишься в дождь подмоченным в холодное авто. А просто на светофоре окно покурить открыл наполовину - весь лобовик затянуло. Такой прорухи даже на гранте не было, там бывало затягивало сзади, но чтобы прям вот так - не припомню. От логанов вся эта вентиляция досталась, там проблемы те же самые. Спасаюсь кнопкой Max, благо лобогрев есть. Он тут реально очень полезен, если не сказать - необходим. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |