![]() |
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
Может туда просто изоленты кусок приклеить, подобрать в цвет? Или скотча прозрачного? У меня краска стираться начала в первый же месяц эксплуатации, но у меня цвет платина и если бы не тема на форуме, я бы и не заметил ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если легко стирается твердый лак, то неудивительно |
Ещё момент по поводу ЛКП на дверях. При снятии обшивки дверей для доработки ограничителией я обратил внимание на потёртости от обшивки в местах прилегания. Причём потёртости были до металла и даже небольшие точки коррозии. Пришлось ещё подкрашивать данные места, а на обшивки клеить маделин. Машине 3 года.
|
Короче, решил помыть мойкой машину, температура воздуха где-то +1+2, вообщем запенил, начал смывать - черная пленка которая на стойках сверху стала отлетать кусочками, краска на заднем бампере тоже начала отлетать. Это 3,14ц, отчего это - от холода штоль или от времени, или активная пена так влияет??? Так потом еще пену и воду в салоне обнаружил, уплотнители на дверях походу на холоде сжались и стали пропускать
|
Цитата:
хреначат на пластик без должной подготовки и да, как обычно - не гарантийный случай |
Ну 3,5 года не отлетало, гарантия кончилась. Хз, я зимой на улице мойкой обычно не мою, только по теплу
|
Цитата:
последнее время все чаще попадаются |
Кто вскрывал дверные карты ,отпишитесь что с заводской шумкой https://youtu.be/a6MDEk6BV-U Еще пару лет и дыры насквозь будут
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких вопросов по ЛКП! |