Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

rvs63 09.01.2017 20:32

Re: Система отопления и вентиляции

Цитата:

Сообщение от Zik (Сообщение 87670)
В ночное время опасно было двигаться, видимость плохая из за запотевания стёкл, пробовал разные режимы не помогло, кто знает как решить проблему?

Не надо пробовать разные способы, нужно просто нажать дефрост MAX. У меня запотевание "сдувает" за несколько секунд.

dema 10.01.2017 10:44

Цитата:

Я ехал в4ом, стекла опять потели, задние в хлам, даже обогрев не спасал.
нефиг бухих возить...
я вон в НГ тож знакомых с корпоратива подвозил, так разве что лобовик не запотел))))))

Сергей 74 10.01.2017 10:49

Цитата:

нужно просто нажать дефрост MAX
Это что??

Dips 10.01.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 87783)
Это что??

это на КК режим турбо разморозки ))) включи печку на 8 скорость в стекло и включи подогревы стекол ))) это будет ручной дефрост макс )))

Just_Fog 10.01.2017 11:12

и кондер!

Fktrc 10.01.2017 13:54

Вложений: 6
Про тепло в салоне а то некоторые не пишут при какой температуре им или другим тепло -22 2 квартала и тепло и гадай какая температура или тепло.

Just_Fog 10.01.2017 13:59

а датчик под панелью в магнитоле? или по кану у климата где-то смотрит??

haktun82 10.01.2017 15:36

А чёй-то за прошивка такая интересная на фотках??? Или это другое ГУ?

Ladavod 10.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от haktun82 (Сообщение 87924)
А чёй-то за прошивка такая интересная на фотках??? Или это другое ГУ?

Это вообще другая машина. Это Гранта и ее ММС.

rvs63 10.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 87783)
Это что??

Ты, вообще, руководство в руках держал? Настоятельно советую, (страница 69), что бы не задавать таких вопросов. А если коротко - Режим «Defrost MAX» обеспечивает максимально эффективную очистку ветрового стекла, заднего стекла, передних
боковых стекол и наружных зеркал заднего вида от запотевания, обмерзания или обледенения. Включается крайней левой кнопкой в нижнем ряду. Это вё касается только люкса с климатом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 87929)
Это вообще другая машина. Это Гранта и ее ММС.

Это не только другая машина, но и переделанная прошивка и альтменю с CAN панелью на штатной ММС

Ladavod 10.01.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 87940)
но и переделанная прошивка и альтменю с CAN панелью на штатной ММС

В данном случае не имеет значения, ключевой фактор - другой автомобиль :)

katran 10.01.2017 18:27

Цитата:

Это не только другая машина, но и переделанная прошивка и альтменю с CAN панелью на штатной ММС
Тоже хочу весту, но очень буду жалеть о приоровской ММС с альтменю. Хотя наши ММС очень близкие родственники.

Zik 10.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 87700)
Не надо пробовать разные способы, нужно просто нажать дефрост MAX. У меня запотевание "сдувает" за несколько секунд.

пробовал тогда половина передних боковых и задних полностью замерзают ( температура за бортом не критичная была , шёл снег), пассажирам с права было жарко, а с лева прохладно:

Добавлено через 3 минуты
постоянно на максимуме ездить не будешь, буду искать угольный салонный фильтр может поможет, у меня на форд фокусе 2 подобное было поменял фильтр на угольный все прошло

Dips 10.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Zik (Сообщение 88021)
пробовал тогда половина передних боковых и задних полностью замерзают ( температура за бортом не критичная была , шёл снег), пассажирам с права было жарко, а с лева прохладно:

Добавлено через 3 минуты
постоянно на максимуме ездить не будешь, буду искать угольный салонный фильтр может поможет, у меня на форд фокусе 2 подобное было поменял фильтр на угольный все прошло

Причем тут угольный фильтр ))) думаешь уголек на фильтре помогает не замерзать стеклам )) просто на фф2 у тебя фильтр значит был тугой, или сырой, или уже пора было менять и плохо пропускал воздух ) ЕСЛИ ФИЛЬТР ВОЗДУХ ПРОПУСКАЕТ ХОРОШО НЕТ РАЗНИЦЫ УГОЛЬНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ ))
блин закапсил ) но переписывать не буду ))

Bett123 10.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Zik (Сообщение 88021)

Добавлено через 3 минуты

Ну, сколько-ж можно?? Слова "справа" и "слева" пишутся слитно!
Про знаки препинания уж не говорю...(((

Добавлено через 1 минуту
Dips, Я тоже чуть было не закапсил))

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.