Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Свечи зажигания - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9237)

Aleksei Pavlovich 04.07.2022 13:45

Re: Свечи зажигания - 2

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 393006)
Нихрена себе у тебя сокращения. Это техническая безграмотность.Кулер может являться одной из частей интеркулера. А почему тогда ты его не назвал "Воздохоохлаждайка"?
Мы ведём разговор о влиянии иридиевых свечей на расход топлива. Ты предоставил видео в разных темературных режимах. Ценность данных сравнений равна 0. У меня на родственом с твоим 126 моторе, мгновенный расход топлива на прогретом моторе может меняться от 0,8 до 1, 1 литра в зависимости от погоды. Самый большой расход в жару, самый низкий в сырую хлолдную погоду.
P. S. Для чего ставят интеркулер, что такое масса воздуха и как она меняется в зависимости от температуры, как это влияет на расход топлива я так понимаю тебе говорить бесполезно.

плотность меняется от температуры, соответственно количество. Раз уж ты такой продвинутый, ответь что будет если сократить время нахождения поршня в ВМТ и НМТ ?

BigKot 04.07.2022 13:48

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 393008)
плотность меняется от температуры, соответственно количество. Раз уж ты такой продвинутый, ответь что будет если сократить время нахождения поршня в ВМТ и НМТ ?

Этот вопрос точно к двигателям с классическими шпг имеет отношение? )

Aleksei Pavlovich 04.07.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 393009)
Этот вопрос точно к двигателям с классическими шпг имеет отношение? )

классические шпг это что ? На приоре у меня лично был собран такой двиг, он и сейчас имеется. Жалко что на весту он не подходит по креплению.

Ладовоз 04.07.2022 14:11

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 393006)
Нихрена себе у тебя сокращения. Это техническая безграмотность.Кулер может являться одной из частей интеркулера. А почему тогда ты его не назвал "Воздохоохлаждайка"?
Мы ведём разговор о влиянии иридиевых свечей на расход топлива. Ты предоставил видео в разных темературных режимах. Ценность данных сравнений равна 0. У меня на родственом с твоим 126 моторе, мгновенный расход топлива на прогретом моторе может меняться от 0,8 до 1, 1 литра в зависимости от погоды. Самый большой расход в жару, самый низкий в сырую хлолдную погоду.
P. S. Для чего ставят интеркулер, что такое масса воздуха и как она меняется в зависимости от температуры, как это влияет на расход топлива я так понимаю тебе говорить бесполезно.

Ха-ха, а почему у тебя нет 0.4-0.6. ты же технические вторая категория или чисто посвистеть?

Максим48 04.07.2022 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 393008)
сократить время нахождения поршня в ВМТ и НМТ ?

Начинается еще одна техническая безграмотность ))) Так и не выяснили, как это сделать?

Ладовоз 04.07.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 393004)
Перефразировка:
И с кем только ладавоз не срался? Ладавоз срался со всеми.
)))

Перефразировка для " профи" только давай ни как малолетка как некоторые тут , ты сможешь сделать мгновенный также? Если нет зачем ты тогда херню пишешь, срался и.т.д.

Добавлено через 33 секунды
Просто докажи, покажи и всё, зачем столько ереси?

Добавлено через 52 секунды
С уверенностью могу сказать у тебя не выйдет, почему вы и ищите оправдание, как дети

BigKot 04.07.2022 14:18

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 393010)
классические шпг это что ? На приоре у меня лично был собран такой двиг, он и сейчас имеется. Жалко что на весту он не подходит по креплению.

Это колено и подвижные шатуны.
Что там было на приоре - известно только тебе, и явно к твоему же вопросу не имеет отношения. Либо формулировка неправильная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 393013)
Перефразировка для " профи" только давай ни как малолетка как некоторые тут , ты сможешь сделать мгновенный также? Если нет зачем ты тогда херню пишешь, срался и.т.д.

Добавлено через 33 секунды
Просто докажи, покажи и всё, зачем столько ереси?

Добавлено через 52 секунды
С уверенностью могу сказать у тебя не выйдет, почему вы и ищите оправдание, как дети

Я не умею дискутировать со столбом, прости.

Aleksei Pavlovich 04.07.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 393012)
Начинается еще одна техническая безграмотность ))) Так и не выяснили, как это сделать?

ну так подумай. У меня это ездило и очень успешно. Будет техническая грамотность.

Ладовоз 04.07.2022 14:25

Про дублирую для кота, можно увидеть на твоей Весте момент.расход 0.4-0.6 ? Или это трудно для тебя?:smile-big:

Добавлено через 4 минуты
Простой же вопрос?

Максим48 04.07.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 393018)
ну так подумай. У меня это ездило и очень успешно. Будет техническая грамотность.

Над этим думали лучшие умы. Не уверен, что я умнее Архимеда или Пифагора. А вот Алексей Павлович сломал законы физики да еще и на Приоровском моторе. Почему в лауретах нобелевской нет человека с такими инициалами?
Подозреваю, что вы не так выразились.

Ладовоз 04.07.2022 14:31

Вот и приплыли, вроде ничего сложного да или нет, но вот обосрать и.т.д ты в первых рядах как и цирк из НН. Я бы согласился если бы было вам по 20 лет.Но тут вообще не ясно.

МГК 04.07.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 393016)
Я не умею дискутировать со столбом, прости.

ты в слове дебил сделал 5 ошибок )))

Aleksei Pavlovich 04.07.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 393022)
Над этим думали лучшие умы. Не уверен, что я умнее Архимеда или Пифагора. А вот Алексей Павлович сломал законы физики да еще и на Приоровском моторе. Почему в лауретах нобелевской нет человека с такими инициалами?
Подозреваю, что вы не так выразились.

много лишних букв и в сторону не ту.

nordline 04.07.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 393011)
Ха-ха, а почему у тебя нет 0.4-0.6. ты же технические вторая категория или чисто посвистеть?

Потому что я тебе привел показания с КАЛИНЫ 2 с АКПП с родственным 126 мотором. У нее выше обороты холостого хода (900-920) плюс нагрузка от гидротрасфориатора.
Свистиш только ты весь форум засрал своими познаниями, оссобено меня порадовали твои познания в вариаторах :)

Ладовоз 04.07.2022 14:53

Вот видишь, ни чего сложного, но показать ты такие не можешь, а почему, подумай! Уже и вариатор к свечам притянул, класс!

Добавлено через 1 минуту
Вроде ни я тут кричу, что кто-то вторая категория людей. Как и профи некоторые тут.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.