![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда я через пару недель к нему обратился с просьбой перепрошить на евро 5, про возврат он типа "не говорил". Ну нет так нет, я тоже в таком случае буду иметь моральное право поделиться с кем-нибудь купленной прошивкой. |
Цитата:
никаких там Цитата:
где я что тебе впаривал??? где я ваще предлагал тебе ее заливать себе в авто??? |
Ждём полного отчёта по прошивке на 1.8, а то чисто по жопомеру и словам всё гладко и красиво.
|
Цитата:
|
интересен расход и набор скорости или отзыв педальки газа на ёё нажатие, дерготня особо не интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сток же говно ? А параметры стока и новой испытательной чисто со слов и как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну и в качестве вечернего чтива с форума ммк
оказывается, на стоковом говне авто отлично едет в состоянии трупа а вот на их суперпупер творении - ой, фсе Вложение 10971 это ж насколько тупым надо быть, чтоб выдавать подобное? хотя там рукоплескатели уже появились :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
По факту BL07 и BL57 это одна и та же прошивка отличие только в названии рпрошивки и номере блока:cyclops: И этот дебил там МОДЕРАТОР, который всех банит и удаляет сообщения! Что то спрашиваешь по делу неугодное ему так срази становишься изгоем. А если лизнёшь зад то лучший друг! А по факту покупаешь их говно оборудование, просишь помощи, так на тебя ещё ушат говна выливают и говорят что у тебя комп говно, а надо мэйн фрэйм из НАССА чтобы шить какие то блоки! Это просто пиндец! |
Цитата:
причем стирают даже "отписал в обратную связь в магазин" как потенциальную угрозу розовым ))) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |