Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 05.09.2017 10:25

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 133611)
Не, ну вот цензурные слова очень трудно подбирать уже...
От пробок и забитых машинами дворов не спрятаться уже ни в какой глухомани, торговых всяких центров по всей стране больше, чем людей, из магазинов тележки с верхом вывозят все подряд и так далее и тому подобное, а видите ли "к нищете мы идем". Капец! Что вы нищетой зовете - что у вас состояние не растет на графике Лени Голубкова? Ну тогда да - нищета нищетовая.

в кои то веки поддержу)
Клюв дело говорит

стремительно нищающие забыли что и как когда кушать нечего....в прошлый раз (в 90-ых) картофан за счастье был с дачи, а в этот раз телевизоры с машинами и квартирами "на последние" покупают...

вопрос только в том, что солярис за миллион - это дурость производителя, который свои расчеты в баксах производит без учета стоимости нац.валюты....но за эту дурость производитель уже получает обратку в виде падения продаж по сравнению с прошлым поколением.
и автогубитель, страдающий и нищающий - его жертва

mir 05.09.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 133612)
очень не очень.

++100

inFINity_VRN 05.09.2017 10:28

Цитата:

стремительно нищающие забыли что и как когда кушать нечего....в прошлый раз (в 90-ых) картофан за счастье был с дачи, а в этот раз телевизоры с машинами и квартирами "на последние" покупают...
Ооо, я это опмню, мы с матерью на зп в 6к выживали, при оплате коммунальных 2-3к, а сейчас есть и квартира отдельная и машина вторая и это все притом, что нет ни богатых родителей, не знакомых, которые устраивают туда, где работать не надо за огромные деньги. Обнищали шо пипец=)

inFINity_VRN 05.09.2017 10:29

Re: Комбинация приборов

Цитата:

когда через березовую рощу еду, то там датчик света пугается темноты от крон деревьев и туда-сюда переключает иногда)
Вот именно там и заметил, что мой так же начинает капризничать. Но, собственно ничего плохого в этом не вижу, в остальных случаях он работает как надо и претензий к нему никаких. Что-то мне кажется, что на весте все тоже самое.

dema 05.09.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 133618)
Вот именно там и заметил, что мой так же начинает капризничать. Но, собственно ничего плохого в этом не вижу, в остальных случаях он работает как надо и претензий к нему никаких. Что-то мне кажется, что на весте все тоже самое.

ну дак я про свою весту и говорю)))
алгоритмы, видимо, везде одинаковые)

inFINity_VRN 05.09.2017 10:33

Цитата:

алгоритмы, видимо, везде одинаковые)
Тоже так думаю, но штука удобная очень, раньше думал, а зачем она нужна, а теперь, если бы ее не было бы, то наверное я бы огорчился бы.

Iluvatar 05.09.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 133597)
А почему не пользуйтесь? Какие-то проблемы с ним? Я как поставил в авто, так и забил. Только замечал, что иногда немножно неадекватно работает и туда, обратно переключает свет, правда с задержкой, но смысла в этом нет.

Я наверное не совсем корректно выразился. Именно им и пользуюсь, просто световые условия в Питере в то время, когда я езжу такие, что в осенне-зимний период что на работу, что с работы уже на улице такая яркость, что датчик света БС включает. А летом наоборот, до 21-22 часов с ДХО ездить можно. И сейчас начинается та пора года, когда яркости уличной недостаточно для ДХО (по мнению автосвета).

Sid Meier 05.09.2017 10:52

Фотошопер из меня так себе, но...
https://preview.ibb.co/fdRsta/zhdun_avtovaz.jpg

Avtolybitel 05.09.2017 11:31

Re: Курилка - 6

Вы ещё расскажите, что встаем с колен и процветаем))

dema 05.09.2017 11:33

Re: Курилка - 6

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 133641)
Вы ещё расскажите, что встаем с колен и процветаем))

не, вы как на коленях были, так и остались...страдальцы по хамону)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.