Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

ВОЛК 28.12.2018 14:44

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6

СоляРиосы на наших дорогах, которые с плохо уложенным асфальтом и большим количеством поворотов, априори хорошо рулиться не могут, т.к. у них низкаое сопротивление скручиванию кузова.

Iscum 28.12.2018 15:43

Цитата:

СоляРиосы на наших дорогах, которые с плохо уложенным асфальтом и большим количеством поворотов, априори хорошо рулиться не могут, т.к. у них низкаое сопротивление скручиванию кузова.
это вы откуда такую б̶р̶е̶̶д непроверенную информацию взяли?
У меня при вывешивании или поддомкрачивании все зазоры стояли на месте и все отлично закрывалось и открывалось.
Еще у первого соляриса с жесткостью кузова все нормально было, а у 2го ее еще больше усилили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

очень спорный вопрос фломастеров
безусловно, но старый рио мне нравился даже больший, чем новый, особенно в черном цвете- конфетка.

Pulkins_ 28.12.2018 15:56

Цитата:

безусловно, но старый рио мне нравился даже больший, чем новый, особенно в черном цвете- конфетка.
Тебе бы котом родиться.. ))) Я не.. Я чорний из-за тряпки не люблю.. А так, да.. Красивый.. Минут 10..

Алексей! 28.12.2018 15:59

Цитата:

Согласно данным Hyundai, в конструкции кузова нового Solaris увеличена до 52% (с 13%) доля высокопрочных сталей, причем 8% из этих сталей изготовлены горячим методом (раньше таких сталей не было совсем). Эти изменения, по данным Hyundai, позволили увеличить прочность кузова на треть относительно предыдущего поколения.
Источник: solaris-club.net

ВОЛК, есть хоть какие-то данные в цифрах для сравнения?

klauss 28.12.2018 19:29

смотрю, тут прям клуб "валю боком во все повороты"

успокойтесь уже, 95% на дороге - тошноты и в обычных режимах никакой неустойчивости на всех этих бюджетниках нет, плюс минус едут одинаково.

тоже мне, плин, нашли эталон управляемости - Веста...
не, ну если слаще морковки ниче не ели, ну тогда все возможно. )))

Дмитрий_Воронеж 28.12.2018 19:32

Цитата:

Из действительно бюджетных авто - это так.

Neibot 28.12.2018 19:59

Цитата:

Ты ссылку то открой там рио вообще, а не солярис. Почему для поло ты всегда самые выгодные предложения можешь найти, а для других марок ты только самые невыгодные находишь ?
Для любых марок я смотрю официальные сайты с актуальными ценами, а не авто.ру по твоей ссылке с непонятно чем.
Речь была про солярис, а что касается рио - он сейчас стоит 825 (Comfort 1.6 МТ), и там относительно соляриса за 810 добавляется регулировка руля по вылету и кожа на руле вместе с подогревом оного. И собсно всё, никаких чудес. ЗДТ сюда тоже не завезли.

Цитата:

новый рио повыгоднее получается
Угу, у нас таксисты уже гоняют вовсю.

Phantom70 28.12.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 220465)
смотрю, тут прям клуб "валю боком во все повороты"

успокойтесь уже, 95% на дороге - тошноты и в обычных режимах никакой неустойчивости на всех этих бюджетниках нет, плюс минус едут одинаково.

не, ну если слаще морковки ниче не ели, ну тогда все возможно. )))

А здесь и не нужно никуда валить... Дело в комфорте от управления автомобилем в обычном городском режиме.

ВОЛК 28.12.2018 21:23

Мне таблиц не надо, если они нужны Вам - тернет в помощь, для меня достаточно того, что машина с меньшим весом при одинаковой скорости, а значит с меньшим силой инерции разбивается сильней, тому свидетельствует количество звёзд.

klauss 28.12.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 220481)
А здесь и не нужно никуда валить... Дело в комфорте от управления автомобилем в обычном городском режиме.

это в пробках шоли?
так там вообще пофиг )))

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.