![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
если гул останется, то скорее всего натяжной ролик ремня ГРМ |
У меня натяжной генератора на подходе, но шумит пока только на холодную.
|
Вчера попросил соседа по гаражу погазовать. слушал и под капотом и снизу из ямы. на холостых гула нет. но почему то мне кажется что это глушитель. если это ролик, то но бы и на холостых шумел, наверное.
|
Проверьте, ютуб заработал. Без VPN.
|
На телефоне? На компе нет.
|
Ростелеком проводной - не работает.
Добавлено через 2 минуты Мегафон - тоже не работает. Добавлено через 45 секунд Может от региона зависит? |
Вложений: 2
На телефоне работает. По «Озону» цена улыбается. В ПВЗ за курьера +700-1000, за руки, думаю, будет +500. Не буду выкладывать накладную со стройматериалами, которые отвез за 110 км от Сталинграда, ПВЗ это и не снилось.
|
Верхнюю часть люфт-клозета за 40т ???
[https://media.tenor.com/S8BBonYS1-MAAAAM/stillbird.gif |
У нас почему-то этой весной во многих местах сильно вспучило дороги. Как в населёнке, так и некоторых трассах областного значения. Раньше не припомню такого. Вроде столько лет проблем не было, а тут поплыли!
|
И у нас така фигня по всему городу.
Такого не помню, КамАЗы, автобусы проваливаются по мосты. Дрожь земли, ...лять какая-то. На два штыка и вода, в гараже яма 3/4 залита. В том году 1/3 не больше. |
В этом году и воды поменьше, чем в прошлом, тогда паводок зверский был, а дорогам хоть бы хны! В этом году хз из-за чего такая фигня. В райцентре ближе к промзонам чуть не на полметра асфальт подняло тоже, а рядом следы самосвалов.
Добавлено через 40 секунд Что ни говори, у нас блин, болото по большому счёту, хоть и глинистые лесостепи |
У нас вроде наоборот не так сильно пучило дороги в этом году. Наводнений то же не было, снега мало было и растаял в несколько приемов.
|
Я сейчас в гараже, там где отдолбил пол до земли под бетоном вода. Ска, нужно переделывать его и как, х.з. Жду когда уйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |