![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в целом да, зимой чистых городов не бывает (о том и писал) |
Веста жирная очень на самом деле в сравнение с поло или гранта.
Мне во дворе уже даже дважды подрали боковые крылья, бампер за год. А гранта спорт стояла 4 года хоть бы что. Вот такой вот косяк автоваз сделал опять .. |
Цитата:
Думаю, что проблема в Вас или ваших соседях (а может залетные водилы?), если не можете парковаться или выехать с парковки без повреждений своего или чужого автомобиля. |
Цитата:
|
Re: Курилка - 9
25 000 км позади: заменили КОРОБКУ (!) и топливную рампу
даешь ДСГ на Весту Но т. к. ПО коробки не обновляли, она не понимает, как теперь работает мотор, особенно на малых оборотах, поэтому при езде по двору на 15-20 км/ч подергивания стали более явными от того, что ПО коробки уже втыкает вторую, а момента на холостых тянуть машину не хватает... УХ - одни приключения - хорошо что не купил Весту https://www.drom.ru/lada/vesta_cross/#blog |
Цитата:
|
Кароч накосячил сильно автоваз. Слишком широкую сделал. Ни где не поставить ни проехать ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Реальный расход горючки
Цитата:
Да и двигатель 1.4 дает экономии при очень спокойном стиле вождения + все таки короллы посовременней немного + масло энергосберегающее по любому, что нить типа 0в30 или 0в20, это тоже заметно дает экономии |
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Цитата:
Просто каждый раз все равно диву даешься насколько еще можно быть непробиваемым, оттого и вступаешь в эти нелепые препирательства с мебелью. Единственное, мне кажется, администрация вправе помочь человеку, раз он сам с собой справиться не может. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |