![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Приветы утренние. У нас солнечно с ранья. Щас малость размяться нуно, снег пойду с гаража скину. Потом на др к другану, вспомним молодость. ))) Рацию тоже думал, но наверно не буду ставить. А вот приёмник наверно поставлю. Буду слухачём. )))) Жена правда один раз послушала, сказала - нах такое, уши в трубу. )))) |
Т.е. без дип. отношений их посадят в Гуантанамо?
Я рад, пусть нах всех заберут. Добавлено через 15 минут Это действительно полезные "санкции" Ми-кро-не-зи-я!!! |
Вложений: 3
Результат превзошёл все ожидания! )))
К концу уже руки почти отказывались работать, снег почти рубить приходилось. )))) Вложение 13669 Вложение 13670 Вложение 13671 Шас поеду отдыхать. ))) |
Я все понимаю, что Путину достались развалины России. Первые два срока к нему даже у меня претензий было минимум.
Но потом, когда Россия вроде как встала с колен, богатели только богатые. Бедные только беднели. Россия перестала быть социальным государством. Госзакупки, коррупция, друзья Путина и пр.... Этого не скрыть. И это не искоренить убрав только одного Путина. Генерал Лебедь когда-то сказал: богатеть надо вместе с государстом, а не за счет государства. Поэтому наверное он и прожил недолго. И в самых мелочах видно все проблемы государства, на которые Пу и Ко плевать: палочная система в МВД, аффилированность в судах, нищета пенсионеров и деревень. Вот этого и много другого правящему режиму (Путин - только лицо этого клана) я простить не могу. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Александр, ради интереса взгляните на перечень профессий на предприятиях, больше половины их при СССР не было.
У кого есть желание - осваивают и не хнычат. |
Какие профессии: менеджер, менеджмент, мерчендайзер?
Купил рацию про какую писал и антенну 1,7 м. mdi. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хоть и старое видео https://www.youtube.com/watch?v=9KhIFvExWMU Это загадка для нас ))) |
Во во, что даже не знают на кого сослаться или как отмазаться технично.
Добавлено через 4 минуты Уже вроде писал, у нас на улице асфальт тоже лежит, но его ни кто в глаза не видел и это в городе. В деревне и то чище на улице. Когда совхоз сам себя обеспечивал и страну всё было и пекарня, мол.завод, местная колбаса и.т.д. , сейчас одни руины и те уже с землёй с равнялись.Эх, были времена, всё бы отдал вернуться в то детство.:beauty: |
ну что ж, поздравляю тех, кто остался не уколотым - с 26 числа отменили дурь с кодами в НН и области, ради которых 90% и кололось
ну а зная нашего губера - 100% указивка с Мск, сам он телок ссыковый и никогда бы себе не позволил пойти против головы теперь ваш выход, всепропальщики, что с пеной у рта рвали тельняшки с криками "только так можно выжить" может сейчас то хоть до вас дойдет, что вас наепавыли все это время :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |