![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ладно всё, после пообщаемся. |
Да не, так трасса не предсказуемо особенно зимой, гололёд, снегопад и.т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня мой одноклассник детства ушел на 1-ю Чеченскую, отцу на операцию заработать, надо было клапан в сердце поменять. Слава богу всё нормально и вторую прошел, отец жив, сын капитан после Чеченской в Собре работал, сейчас на пенсии, молодец , гордость отца и многих.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Своему старшему сразу сказал ни каких отмазок, иначе забудь что у тебя есть дом родной. Сейчас подрос понимает, скоро дедом буду:beauty: Добавлено через 6 минут Ботцман я конечно по младше, но мое имхо такое не нужно смерти боятся, страшно тогда, когда ты видишь как умирают другие и не чего нельзя сделать.Вот тут сука очень обидно. Добавлено через 4 минуты Я парнишку на руках нес, он вернулся после Чеченской живой, по пьяной разборке его жена пырнула ножом лезвия 5 см и попала про меж ребер и прямо в сердце умер на руках скорая не успела, вот такая у меня жизнь. |
Вложений: 1
Просто так
|
я не аналитик точно )))
меня ответы на простые вопросы интересуют ))) я их и задал про барановирус и очередную войнушку ответов кстати так и не увидел ))) |
Цитата:
|
ну так же неинтересно, а попистеть )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня доче 12! Борьба за место рядом с водителем в разгаре. )))) |
Цитата:
Ну и к слову скажу, что новый 95 год я встречал в составе 81 мсп. У друга своего спроси как мы там повеселились. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |