![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что наши развалились раньше и подзаросли побольше. |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
Вот тебе правильное видео. Сам заучи, и можешь парфёнова по нему натаскать на стойку "смирно!". https://www.youtube.com/watch?v=Yn649XJw-6g Добавлено через 17 минут Цитата:
Может у вас там всё так плохо и запущено....то тут я вам не помогу. Вам тогда только в морг..... Цитата:
Цитата:
Как там народное: полвека живу, хочу продолжить бизнесу учиться..... Цитата:
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Цитата:
|
Цитата:
час назад у соседей баня полыхнула - долбаный сендвич на трубе за 3 года перестал выполнять свои функции и началось с комнаты отдыха а они в это время в парилке нежились и знать ниче не ведали... спасло их только то, что у меня жена кота искать пошла и увидела, что ахтунг за окном у них в бане ну и огромный + то, что у нас своя ПЧ есть в 5-ти минутах езды - хер бы мы че затушили с 2-х шлангов ((( з.ы. скинул им видос с камеры в качестве памяти о навороченной круглой бане ну и теперь они поняли меня, почему я грил, что баня мне нах не упиралась, ибо она сгорит рано или поздно ((( |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Даже представить не могу чтоб сендвич "сломался" и из-за него случился пожар.
Может дело как всегда в жопоруких теоретиках? Строй баню/дом от печи Соблюдай правила монтажа. |
Цитата:
Именно сендвич. Пожарные, сразу сказали, сендвич поставил - готовься сгореть. |
Цитата:
просто многие топят печи как не в себя: напихают доверху, откроют поддувало на всю и поднимают температуру в топке до тысяч градусов. зачем? пускай тихонько шаит и медленно отдает тепло. дров сгорит меньше, а печка прослужит дольше. а итог утром (когда печь уже прогорела и остыла) будет один и тот же. ПС: сужу по бабским родственницам жены. бабуля вечно топит печь в бане за полчаса докрасна, что зайти нельзя, вода в баке уже выкипела, а ногам на полу холодно и конденсат по стенам внизу. теща в дачном доме печь типа булерьяна (типа экономная) так же топит открыв все дырки сводя на нет все её преимущества в экономии. и прикрывает только когда угли прогорят. |
Знакомый погранец, перед выходом на пенсию в 45, взял кредит 5 лямов и купил рубленную домину, двухэтажную за 3 ляма. На зиму переехали семьёй и вот в ночь на 21 февраля дом сгорел из-за камина, растопленного всего второй раз. Бывший хозяин отапливался электрообогревателями, камин с его слов был не декорацией. Знакомый получил по страховке а дом был застрахован 250 тыс. Нужно читать договоры о страховании где написано мелким шрифтом. Вот такие дела.
На оставшиеся деньги, за три года, вместе с сыном поставил новый дом. Правда уже не такой шикарный. |
Цитата:
Если сендвич обернуть бумагой, натопить сауну до 120, скорей всего бумага загорится. Пожарники скажут, что загорелось от сендвича. |
Цитата:
|
Цитата:
а пользоваться ей перестали лет 10 назад |
На даче в бане печка кирпичем проброшена через крыши, а в домике буржуйка сэндвичем, но там изоляция от дерева по полметра и искропламягасители везде.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |