![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Дядь, не поверишь, но овер дофига чудаков, которые тонируют задние фонари и поворотники у них такие же красные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На предыдущем авто такого не было , обе фары такие httpss://photos.app.goo.gl/kmebUb9WuX8FDVYX7
|
На НГ была поездочка на пару тыс км. Под Мин Водами попали в сильный туман. Видимость несколько метров. Впереди ехала авто с задним ПТФ. Обогнать без шансов, отстать некуда, т.к. на обочину съезжать небезопасно. Так и выжигал мне глаза несколько десятков км.
Когда туман рассеялся я решил обогнать эту повозку и что вы думаете - это оказалась Веста. В общем - вывод такой. Задний ПТФ у нас просто адский - включать его стоит только в реально жестком тумане - иначе водители сзади вас проклянут навечно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подчеркиваю, что я теперь буду включать этот адский фонарь только в лютый туман:) Цитата:
Да, в тумане расстояние скрадывается - об этом даже в билетах пдд есть вопрос. Ну и ехать по незнакомой дороге без разметки (новая объездная от Минвод на Кисловодск) ночью в туман - вообще не кайф. Так хоть чей-то фонарь впереди маячит и понимаешь, что еще едешь по дороге вроде :) |
Цитата:
я однажды из ижевска так ехал, только по фонарям впередиидущего. почти всю дорогу. со скоростью 100..120. |
этот фонарь нормальные люди выключают, как только сзади авто на хвост садится
вот только нормальных все меньше ))) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |