![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Игорь ты не много не до понемаешь, уже это испытано, почему выше и написано 6.5 для 205 самое оно))
Добавлено через 47 секунд И не хер гадать, писать всякие фантазии) |
Цитата:
Я вам лично пример привел, что и на Авито есть полный фарш, но вас не переубедить. Я вам одно, вы мне другое, я вам на другое, вы мне третье. Не покупайте на Авито, нам больше достанется! |
Летом покупал новые диски Скад на Авито в Красноярске в шинном магазине (не у ФЛ), доставка до меня вышла 2000 за комплект - вместе с доставкой вышло дешевле чем эти самые диски стоят в Екате, плюс до Еката надо скататься ещё, а это время и деньги опять же. Сейчас прикупил резину и собрал колёса на следующий сезон летний. Кстати отбалансировались хорошо - худшее колесо 10-30.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А продаван тех R5, чётко сказал, только самовывоз) Добавлено через 44 секунды Т.е. для чего скидывать ссылку, если она не канает? Пример уже был через авито ремень для генератора.:beauty: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Главное не во вред разница. А то 9 атмосфер окна в легковой выносит на ура!), если сердце крепкое, значит норма, это я про б/у резину через авито, в шинке мастер чуть поседел после хлопка:smile-big:
|
А зачем 9?
|
Цитата:
|
Нам такое не грозит
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |