Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Mozgolom 12.04.2017 01:42

Re: Стойки и втулки стабилизатора

Цитата:

Руль вращаться будет
Не могу себе это представить.

Sicilla 12.04.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 108218)
Стойка стабилизатора жестко крепится к аммортизаторной стойке. Но аммортизаторная стойка-то вращается при поворотах руля.
не понимаю, как эта конструкция будет работать? Как будет вращаться руль?

Нормально будет вращаться, внизу палец стоит наружу, и ходит влево-вправо. Если бы по движению стоял, тогда да.

TOSJ 12.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 108090)
На Шевроле Кобальт Клубе есть парень под ником Механик , всю жизнь чинит Шевролеты , так вот он делает стойки стаба с сайлентблоками вместо шаровых пальцев . Ходят по 200 тыс.км . Он их обкатал на десятках машин . Работает в Москве , на сайте есть его телефон . Так что москвичи могут поставить себе вечные стойки стаба !

Извиняюсь за выражение а на хрена этот геморрой?? На шевроле Авео такая же подвеска 180000 стоит второй комплект стоек стаб. Наш сток стоит 700 -800 р пара..зачем изобретать велосипед?))

дядюшка сем 14.04.2017 08:59

ребята, кто менял втулки стабилизатора с хомутами на хундаевские: ищу хомуты на весту. если у кого остались и не нужны готов забрать. зачем нужны не спрашивайте. нужно всего 2 хомута. втулки точно не нужны. Если есть предложения, то пишите в личку.

Bett123 14.04.2017 16:58

Никто тут с хомутами не менял. Все меняют со скобами)

serg100orel 14.04.2017 23:32

Сегодня поменяли мне втулки по гарантии . Новые немного потвёрже старых и резина другая - матовая . По старым пальцем трёшь - скрипит , по новым нет . Кому до меня дилер поменял - тихо .
Мне кажется эпопея со втулками закончилась , на риошные теперь цена упадёт :beauty:

Mishanya 15.04.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 109047)
Сегодня поменяли мне втулки по гарантии . Новые немного потвёрже старых и резина другая - матовая . По старым пальцем трёшь - скрипит , по новым нет . Кому до меня дилер поменял - тихо .
Мне кажется эпопея со втулками закончилась , на риошные теперь цена упадёт :beauty:

У меня эта эпопея ещё в декабре закончилась, полиуретановые от шнивы поставили и кронштейны родные остались, затраты составили 370₽, замена бесплатно.

Ladavod 15.04.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 109047)

Осталось проверить временем и пробегом.

Артём440 15.04.2017 11:30

Блин. У меня не скрипят втулки, родные с салона, а что-то стучит на небольших неровностях. Вопрос что это? Кстати втулки нового образца. Пробег пока 1700км ездил в разную погоду. Думаю что со скрипом проблему решили.

TOSJ 15.04.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 109126)
У меня эта эпопея ещё в декабре закончилась, полиуретановые от шнивы поставили и кронштейны родные остались, затраты составили 370₽, замена бесплатно.

Тоже самое))) втулки подороже ( почти 7000км прошли..тихо

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.