Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

OFA 27.05.2025 12:45

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 501640)
А то, что "зачем... и так хорошо берут", чем обычно так любят здесь пенять ВАЗу, так это к " Кобальту" относится даже в большей степени, чем к ВАЗу в лице Весты, глядя на древние комплектации первого. " Чугун, мотор и коробка", имхо, сегодня этого уже мало.

Вроде никто и не спорит))

Плюс нельзя забывать, что Шевроле представлен сразу в нескольких сегментах. Там тебе и Эквинокс, и Треккер, и Малибу...
А вся линейка ВАЗа фактически в одном классе сидит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 501646)
Ну там видимо своя атмосфера.
Практичность, подвеска понажористей, ресурс с запасом, все вот это вот сильно важнее, чем свистоперделки.

Я уже устал повторять, что у нас голытьба, в отличие от вашей, без особых претензий и куда более практичней в выборе авто.
Это у вас наверно часто можно услышать типа фууу, это же Кобальт. Какой он уродец, тачскринов нет, ЕСП нет, V8 битурбо тоже нет. Шляпа короче, то ли дело Веста))

Never 27.05.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 501654)
Вроде никто и не спорит))

Плюс нельзя забывать, что Шевроле представлен сразу в нескольких сегментах. Там тебе и Эквинокс, и Треккер, и Малибу...

Добавлено через 3 минуты

Так написано же, все дело в ресурсе, а ресурсы это не только деньги и поддержка гос-ва, далеко не только они.

OFA 27.05.2025 13:10

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 501658)
Так написано же, все дело в ресурсе, а ресурсы это не только деньги и поддержка гос-ва, далеко не только они.

Так вот и я пишу, что Искра-Веста-Ларгус и приехали. А у них, не нравится Кобальт, бери Малибу.
К тому же вон, Ниву клепают же и ничего, тоже разлетается.

Kol888 27.05.2025 13:36

Цитата:

Это у вас наверно часто можно услышать типа фууу, это же Кобальт. Какой он уродец, тачскринов нет, ЕСП нет, V8 битурбо тоже нет. Шляпа короче, то ли дело Веста))

Для меня отсуствие ЕСП это почти стоп-лист к покупке авто.

Never 27.05.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 501659)
Так вот и я пишу, что Искра-Веста-Ларгус и приехали. А у них, не нравится Кобальт, бери Малибу.
К тому же вон, Ниву клепают же и ничего, тоже разлетается.

Оцениваю ВАЗ по цене, моделям, комплектациям, обслуживанию, отзывам наконец, но вот чтоб по количеству выпускаемых классов... нет).
Классы не производимые на ВАЗе есть у др, меня как то это не оскорбляет совсем. И я отличаю Шевроле от ВАЗа и их потенциал в целом даже сравнивать и обсуждать не буду).
По компл, что Нина, что Кобальт по вашей же градации оба квадрики, только второй на автомате, а первая с ПП.

OFA 27.05.2025 13:57

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 501662)
Оцениваю ВАЗ по цене, моделям, комплектациям, обслуживанию, отзывам наконец, но вот чтоб по количеству выпускаемых классов... нет).
Классы не производимые на ВАЗе есть у др, меня как то это не оскорбляет совсем. И я отличаю Шевроле от ВАЗа и их потенциал в целом даже сравнивать и обсуждать не буду).
По компл, что Нина, что Кобальт по вашей же градации оба квадрики, только второй на автомате, а первая с ПП.

По моему ты не врубился о чём я. Ну да ладно

Walery 27.05.2025 14:31

Цитата:

Проблема в том, что классом ниже или классом выше продажи будут резко падать.

Neibot 27.05.2025 18:07

Цитата:

у нас голытьба, в отличие от вашей, без особых претензий и куда более практичней в выборе авто
Ну это понятно, но вот например почему оникс не рассматриваешь как вариант после весты?
Оникс же стоит вроде почти также как кобальт.
Ну там турба, да, но она сейчас уже много где (кетайцев же берут).
Или по факту на оникс еще больше чем на кобальт накручивают?

OFA 27.05.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 501671)
Ну это понятно, но вот например почему оникс не рассматриваешь как вариант после весты?
Оникс же стоит вроде почти также как кобальт.
Ну там турба, да, но она сейчас уже много где (кетайцев же берут).
Или по факту на оникс еще больше чем на кобальт накручивают?

Мне он неинтересен из-за тесноты и откровенно неудачного турбомотора

Neibot 27.05.2025 19:14

Цитата:

откровенно неудачного турбомотора
Чо с ним не так, жидкий слишком?

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.