|  | 
| 
 Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9 Цитата: 
 Около 200 на озоне за пару. Левый. Уже раз третий меняю. Правый штатный. ) | 
| 
 Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9 https://ozon.kz/product/lampa-avtomo...5d-1419183036/ Я такие себе взял на пробу вместо сгоревшего габарита в крышке багажника, посмотрим что за зверь. Как раз на днях перестала подсветка бардака гореть, туда тоже должна подойти. По идее. | 
| 
 | 
| 
 Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9 В курилку валите! Тут про большие, яркие и красивые лампочки для Весточки | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9 Вчера опять был ночной пробег и опять у меня вопросы к ДС. И в БС и в ДС у меня стоят К5 мини. Но вот ДС светит куда попало, в основном в зону БС. Хочу купить P7 mini. Полистал предыдущие страницы форума, вроде как народ брал их. Скажите как они зафиксированы в фаре, надежно или тоже болтаются? А может какой другой вариант в ДС посоветуете? | 
| 
 Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9 Примерно такой же вопрос. Что посоветуете в БС. Чтобы без дополнительных доработок, Поставить в Штатные места . Что бы и фиксация была хорошая и светили как по суху так и в дождь  хорошо? Покупка в РФ . | 
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |