Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14026)

Ky. 25.09.2025 19:19

Re: China - 2

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 509262)
Всё равно через 3-5 лет продадите эти творения и на цену вовсе не повлияет есть там где-то оцинковка или нет. Я бы ещё понял если по фото обсуждали конструкцию подвески, расположение компонентов моторного отсека, ездовые качества наконец. Видимо оцинковка это единственный плюс этого автомобиля :).

Веруешь в молочные реки к 2030? Ну-ну.
Дык не будет ничего, кроме мутильсбора в 2 ляма и Искры за 4м. Может китайцы останутся, но уже за 5-10м.
Вот кто твой потенциальный покупатель через 3-5 лет? Кому будет интересно ведро на гди, с когда-то полным приводом, кучей уже нерабочих свистоперделок и рыжиками по кузову?
Именно поэтому простой как кирпич М6 с цинком в круг. К райскому 2030 будет видно, катать этот кирпич дальше или поменять на что-то ещё, но за разумную цену на вторичке.

Ладовоз 25.09.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 509348)
Дык не будет ничего, кроме мутильсбора в 2 ляма и «Искры» за 4м. Может, китайцы останутся, но уже за 5-10м.
Вот кто твой потенциальный покупатель через 3-5 лет? Кому будет интересно ведро на ГДИ с когда-то полным приводом, кучей уже нерабочих свистоперделок и рыжиками по кузову?
Именно поэтому простой как кирпич М6 с цинком вкруг. К райскому 2030 будет видно, катать этот кирпич дальше или поменять на что-то ещё, но за разумную цену на вторичке.

Такой самоуверенный, аж брызги летят, время покажет, кто и через сколько сменит супер-авто М6, слово-то не воробей.

Neibot 25.09.2025 21:28

Цитата:

простой как кирпич М6 с цинком в круг
Много раз попадалось в отзывах - заменитель логана )
Идейный в смысле, а не по размеру.

nordline 26.09.2025 00:24

Цитата:

Я надеюсь только на себя. 10 лет назад тоже мне говорили что всё нам шиндец. Только разница в том что 10 лет назад я работал в АО Тандер, а сейчас работаю практически на себя, в августе заработал 1/4 стоимости топовой весты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот кто твой потенциальный покупатель через 3-5 лет? Кому будет интересно ведро на гди, с когда-то полным приводом, кучей уже нерабочих свистоперделок и рыжиками по кузову?
У меня передний привод, минимум электроники, нет люка. Я просто сдам его в трейдын

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Вот кто твой потенциальный покупатель через 3-5 лет?
Через 3 года он будет еще на гарантии :)

sch 26.09.2025 07:00

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 509338)
Хотел брать Uni-S, но мне не понравились стдушки и жене тоже, так как был опыт в 4 часовой поездки в качестве пассажиров. Спина устала и не хватало длины сидушки.

Не то чтоб поспорить хочу, я даже скорее подтверждаю, что сидухи впереди Униса - ну совсем не идеальные. На первый взгляд. Но! У меня уже есть опыт двух 12-часовых и несколько 8-часовых поездок, после которых, на удивление, тело ощущает себя заметно лучше, чем после аналогичных поездок на Весте, и уж вообще ни в какое сравнение - как после императорского японца, где просто болело все. Допускаю, что немаловажная часть этого комфорта достигается нормальной динамикой, когда в оживленном трафике ты едешь и совершенно не напрягаешься, обгоняя длинные "паровозики", в которых, очень часто, собираются и упомянутые выше полосолярисы.
Единственная часть тела, которая не очень довольна в длинных перегонах сейчас - это шея, прям почему-то ноет.
При этом пробовал делать проставки под переднюю часть сидушки - стало хуже (на Весте с ними было гораздо удобнее), купил под шею специальную подушку - тоже не зашло.
Про длину сидушки уже писал: да, она короткая, но, внезапно, у Весты еще немного короче. Я на этот момент обратил внимание, когда пересаживался с одной на другую.
Это все индивидуально, конечно.
Зато задний ряд теперь - не место для наказаний, как это было в Весте. И места больше, и посадка удобней.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 509380)
Я просто сдам его в трейдын

+++++

Ладовоз 26.09.2025 07:35

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 509380)

Через 3 года он будет еще на гарантии :)

Уже почти через два с копейками. С разными пробегами: у 1-го ~100, у 2-го 30 (если что, авто берётся из расчёта в долгую, динамика не важна в 99,9%, рулежка дуги не писать, свистоперделки половина на хер не нужно, но придётся сменить очень суперский авто). :smile-big:

nordline 26.09.2025 08:00

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 509385)
Не то чтоб поспорить хочу, я даже скорее подтверждаю, что сидухи впереди Униса - ну совсем не идеальные. На первый взгляд. Но! У меня уже есть опыт двух 12-часовых и несколько 8-часовых поездок, после которых, на удивление, тело ощущает себя заметно лучше, чем после аналогичных поездок на Весте, и уж вообще ни в какое сравнение - как после императорского японца, где просто болело все. Допускаю, что немаловажная часть этого комфорта достигается нормальной динамикой, когда в оживленном трафике ты едешь и совершенно не напрягаешься, обгоняя длинные "паровозики", в которых, очень часто, собираются и упомянутые выше полосолярисы.
Единственная часть тела, которая не очень довольна в длинных перегонах сейчас - это шея, прям почему-то ноет.
При этом пробовал делать проставки под переднюю часть сидушки - стало хуже (на Весте с ними было гораздо удобнее), купил под шею специальную подушку - тоже не зашло.
Про длину сидушки уже писал: да, она короткая, но, внезапно, у Весты еще немного короче. Я на этот момент обратил внимание, когда пересаживался с одной на другую.
Это все индивидуально, конечно.
Зато задний ряд теперь - не место для наказаний, как это было в Весте. И места больше, и посадка удобней.

Добавлено через 7 минут

+++++

Какой у тебя рост!? У меня 184 и ноги длинные, мне не очень комфортно спереди, к заднему ряду притензий нет. Друзья чей чаннган не такие высокие, примерно 175см. По остальному к чангану никаких претензий, очень бодрая и понятная связка мотор коробка без затупов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 509388)
Уже почти через два с копейками. С разными пробегами: у 1-го ~100, у 2-го 30 (если что, авто берётся из расчёта в долгую, динамика не важна в 99,9%, рулежка дуги не писать, свистоперделки половина на хер не нужно, но придётся сменить очень суперский авто). :smile-big:

На js6 гарантия 5 лет или 150т.км. кроме:
"12 месяцев или 30 000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее –
амортизаторы, все стекла автомобиля, резиновые прокладки, все разновидности масляных
уплотнений, все разновидности подшипников, медиа-система, топливный насос,
аккумуляторная батарея;
3 месяца или 8000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее – все
разновидности ремней и фильтров, нажимные диски сцепления, фрикционные накладки
тормозных колодок, щетки стеклоочистителей, топливные форсунки, батареи устройств
дистанционного управления.
"

Ладовоз 26.09.2025 08:05

У тебя по больше гарантия, я про М6(можно даже не антикорить)

nordline 26.09.2025 08:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 509394)
У тебя по больше гарантия, я про М6.

У М6 интервал умежду ТО 15 тысяч как у ВАЗа.

Ладовоз 26.09.2025 08:21

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 509395)
У М6 интервал умежду ТО 15 тысяч как у ВАЗа.

Это я знаю, у Хавала такой только подход, у остальных 10.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.