Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14050)

Ладовоз 04.02.2026 08:01

Re: China - 4

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 520485)
Понять и простить!

Ну не всегда же. https://vk.ru/wall-190482310_7259

Добавлено через 4 минуты
Где-то в сети вроде на «Белджи» за 10 ТО или 100 пробега надо более 300 тыс. руб., нехило. Мне на КамАЗ три комплекта резины можно купить, только он прибыль приносит, а не Ж возит.

OFA 04.02.2026 08:07

Что-то вялые вы сегодня)

Польша уличила китайские автомобили в шпионаже
Их технология позволяет сканировать окружающую среду, создавать 3D-карты и собирать точные геоданные, что представляет потенциальный риск для безопасности.
По словам автора исследования Паулины Узнаньской, высокая способность машин к сбору данных создает серьезную основу для использования их в целях разведки.
В ответ на эти выводы начальник Генерального штаба Войска Польского генерал Веслав Кукула в ближайшее время планирует издать директиву, запрещающую въезд автомобилей китайского производства на территорию всех военных объектов и прилегающих парковочных зон. В Министерстве национальной обороны подтвердили, что соответствующий регламент уже разрабатывается.

Предполагается, что запрет будет распространяться не только на автомобили брендов BYD, MG, Nio, Xpeng и Aiways, но и на любые транспортные средства, использующие китайское программное обеспечение или сенсорные компоненты.

https://auto.mail.ru/article/117824-...rommail=1&md=1

nordline 04.02.2026 08:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 520483)
Остановись, зачеркни чо выдал и Алису распроси. )

Зачем мне спрашивать программу которая собирает данные с разных сайтов, я это ещё с конца 80-х знаю. Клещами постоянный ток не измерить. То что сейчас уровень знаний у большинства людей опустился ниже плинтуса меня уже неудивляет. С этим я сталкиваюсь постоянно по работе. Например почему в сети переменного тока 220 вольт, а после его выпрямления в постоянный с помощью обычного диодного моста и сглаживающего конденсатора получается более 300 вольт. Магия :smile-big:

BigKot 04.02.2026 08:23

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 520491)
Зачем мне спрашивать программу которая собирает данные с разных сайтов, я это ещё с конца 80-х знаю. Клещами постоянный ток не измерить. То что сейчас уровень знаний у большинства людей опустился ниже плинтуса меня уже неудивляет. С этим я сталкиваюсь постоянно по работе. Например почему в сети переменного тока 220 вольт, а после его выпрямления в постоянный с помощью обычного диодного моста и сглаживающего конденсатора получается более 300 вольт. Магия :smile-big:

Точно магия!
Я тут клещами "для переменного тока" померил ток на сигнал автомобиля и удивился - чё эт он переменный, оказывается.

nordline 04.02.2026 08:32

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 520493)
Точно магия!
Я тут клещами "для переменного тока" померил ток на сигнал автомобиля и удивился - чё эт он переменный, оказывается.

Как успехи, сколько ампер показал?

ВЮВ 04.02.2026 08:47

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 520491)
То что сейчас уровень знаний у большинства людей опустился ниже плинтуса меня уже неудивляет.

Согласен!
У меня даже версия есть. )))

Если ты не знаешь (это нормально), не хочешь спросить каким инструментом можно измерить постоянный ток клещами?

Или далее будешь на личности переходить? :)

nordline 04.02.2026 08:52

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 520495)
Согласен!
У меня даже версия есть. )))

Если ты не знаешь (это нормально), не хочешь спросить каким инструментом можно измерить постоянный ток клещами?

Или далее будешь на личности переходить? :)

Ты даже не понимаешь почему переменный ток можно измерит "клещами" и что они из себя представляют, а постоянный не получится. Дальше спорить не буду, включи любимую Алису она тебе расскажет. Некоторые тут суют диоды в лампы накаливания для увеличения яркости :smile-big:

ВЮВ 04.02.2026 08:59

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 520496)
Ты даже не понимаешь почему переменный ток можно измерит "клещами" и что они из себя представляют, а постоянный не получится. Дальше спорить не буду, включи любимую Алису она тебе расскажет. Некоторые тут суют диоды в лампы накаливания для увеличения яркости :smile-big:

Понятно. Хочешь так думать - думай )
Сегодня я не поведусь, как вчера повелся на заявления Кол888

BigKot 04.02.2026 09:02

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 520494)
Как успехи, сколько ампер показал?

Не помню, ампера полтора. Обманула, вражья коробочка?

ВЮВ 04.02.2026 09:16

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 520499)
Не помню, ампера полтора. Обманула, вражья коробочка?

Что за вражину юзаешь, что нить из UNI-T?

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.