Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Avtolybitel 12.09.2016 17:42

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 58106)
А Веста то вся оцинкована с двух сторон,кроме крыши,да ещё методом горячего цинкования. А насчёт ВАГа инфа идёт,что горячее цинкование он применяет только для премиум моделей. Так что вроде мы как получше оцинкованы:)

12.09.16
"Добрый день, Александр Степанович! Спасибо за обращение. На автомобилях LADA все лицевые детали кузова, за исключением крыши, изготовлены из двухстороннего горячеоцинкованного автолиста. Все днище автомобиля и арки колес обработаны антикоррозийным составом, устойчивым к воздействию влаги и температур, характерных для климата России."

Интересно для какого именно климата? Краснодара?
В свое время у меня была Калина1. И если металл и окраска у нее были нормального качества, даже сколы не ржавели и не вздувались, вплоть до продажи. Гранты уже начали ржаветь только в путь, несмотря ни на какие оцинковки и купания в ваннах.

GenaM 12.09.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 58106)
А Веста то вся оцинкована с двух сторон,кроме крыши,да ещё методом горячего цинкования. А насчёт ВАГа инфа идёт,что горячее цинкование он применяет только для премиум моделей. Так что вроде мы как получше оцинкованы

конечно лучше) причём во всём, у вестоводов ;)
Цитата:

По информации с официального сайта VW в России кузов автомобиля VW Polo Sedan полностью изготовлен из оцинкованной стали. Используется гальваническая оцинковка, которая надежно противостоит коррозии. Защитный слой предохраняет кузов от окисления в течение всего срока службы автомобиля. Готовый кузов подвергают катафорезному грунтованию, кузов полностью погружают в ванну с раствором электролита грунтовки. Кузов подключен к минусу источника постоянного тока, плюс образуют ряд анодов, расположенных на стенках ванны. В электрическом поле положительно заряженные частицы грунтовки под действием силового поля оседают на поверхности отрицательно заряженного кузова. Окраска кузова двухслойная, с покрытием лаком, в том числе и обычных не металликов.
https://www.youtube.com/watch?v=bYEV2HtFhEc

dema 12.09.2016 22:53

а там вин не должен с ZZZ быть?))))

GenaM 12.09.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 58199)
а там вин не должен с ZZZ быть?))))

у чукчей" - должен)))

dema 12.09.2016 23:23

Цитата:

у чукчей" - должен)))
а у тебя должен?

Добавлено через 19 минут
и еще мега-реклама про то как "лазером сваривают" полуседан и от этого он обретает просто космические свойства...нибось даже в темноте светится)))

alex-1968 13.09.2016 06:59

Реклама про джету. Судя по цене внатуре космические технологии ))
В общем по цене поло лично я все-таки весту не взял бы. Дешевле - да, и чем дешевле, тем больше склонялся бы к весте.))
По цене инно я бы взял бы весту в варианте кросс - ну т.е. универсал с чуток повыше клиренсом и пластиковым обвесом.
На сегодняшний день из импортного что есть подобное? Степвей? ну он прилично меньше, ну и не особо выигрывает. Кстати у него ценник прилично больше чем у Логана.
Все кроссоверы на моноприводе - совсем дороже.
Так что получается что особых конкурентов и нет.

Дмитрий_Воронеж 13.09.2016 07:20

Цитата:

Так что получается что особых конкурентов и нет.
Ну что ж, жди "ответку" от вазоненавистников...

Avtolybitel 13.09.2016 08:44

alex-1968, Веста кросс универсал, вот это уже иетересно будет. Если будет. Конкурентов действительно нет с такими параметрами. Но цену поди завернут .

alex-1968 13.09.2016 09:27

Avtolybitel а за что? ну за универсал 30-тку - там придётся как то выкручиваться, чтоб жесткость кузова сохранить. Ну за пластиковый обвес 10-тку. Ну а клиренс какая разница? - бесплатно. Ну ладно, нарисовать там это все, туда-сюда, на жадность добавим.... 50-нник я считаю плюсом по сравнению с седаном - нормально.
Ну а влупят 100-тку плюсом - мало кто возьмет.

sergey-78 13.09.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от alex-1968 (Сообщение 58241)
Avtolybitel а за что? ну за универсал 30-тку - там придётся как то выкручиваться, чтоб жесткость кузова сохранить. Ну за пластиковый обвес 10-тку. Ну а клиренс какая разница? - бесплатно. Ну ладно, нарисовать там это все, туда-сюда, на жадность добавим.... 50-нник я считаю плюсом по сравнению с седаном - нормально.
Ну а влупят 100-тку плюсом - мало кто возьмет.

Твои слова, да Мору в уши. Не хотелось бы больше 30 за обычный универсал переплачивать. Но боюсь всвязи с практически полным отсутствием конкурентов ценник может быть выше.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.