![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
В свое время у меня была Калина1. И если металл и окраска у нее были нормального качества, даже сколы не ржавели и не вздувались, вплоть до продажи. Гранты уже начали ржаветь только в путь, несмотря ни на какие оцинковки и купания в ваннах. |
Цитата:
Цитата:
|
а там вин не должен с ZZZ быть?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут и еще мега-реклама про то как "лазером сваривают" полуседан и от этого он обретает просто космические свойства...нибось даже в темноте светится))) |
Реклама про джету. Судя по цене внатуре космические технологии ))
В общем по цене поло лично я все-таки весту не взял бы. Дешевле - да, и чем дешевле, тем больше склонялся бы к весте.)) По цене инно я бы взял бы весту в варианте кросс - ну т.е. универсал с чуток повыше клиренсом и пластиковым обвесом. На сегодняшний день из импортного что есть подобное? Степвей? ну он прилично меньше, ну и не особо выигрывает. Кстати у него ценник прилично больше чем у Логана. Все кроссоверы на моноприводе - совсем дороже. Так что получается что особых конкурентов и нет. |
Цитата:
|
alex-1968, Веста кросс универсал, вот это уже иетересно будет. Если будет. Конкурентов действительно нет с такими параметрами. Но цену поди завернут .
|
Avtolybitel а за что? ну за универсал 30-тку - там придётся как то выкручиваться, чтоб жесткость кузова сохранить. Ну за пластиковый обвес 10-тку. Ну а клиренс какая разница? - бесплатно. Ну ладно, нарисовать там это все, туда-сюда, на жадность добавим.... 50-нник я считаю плюсом по сравнению с седаном - нормально.
Ну а влупят 100-тку плюсом - мало кто возьмет. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |