![]() |
Re: Головной свет.
Цитата:
|
Поэтому я пишу про летнее время. В городе вообще особой разницы нет, в пробках и с габаритами стоять можно, а на трассе в дождь можно ПТФ включать.
Просто 229 рублей - совсем небольшая сумма для экспериментов, если не понравится - всегда можно воткнуть обратно заводские лампы и радоваться жизни. |
Тогда покупай, потом расскажешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и это же не ксенон, вряд ли от галогенки можно получить прям совсем чистый белый свет. |
Цитата:
|
Лампочки купил, но холодно пока экспериментировать. Думаю, что ближе к весне, когда буду резину менять на красивую и 16 радиуса летнюю, заодно и не менее модные белые лампочки воткну и посмотрю что да как.
ПС. В магазине включали для теста от клемм, горит ярко и вроде реально белый с небольшой желтизной свет, без синюшности. ППС. Такая вкусная цена на них по акции, без нее почти 400 рублей за пару, что на фоне тех же Които Вайтбим все равно очень дешево. Но со скидкой это вообще самые дешевые лампы, которые я пока видел, 114,5 рублей за штуку. |
Добрый вечер. Только что зарегистрировался на форуме. У меня проблема с дальним светом, т.е. левая фара дальний светит вверх, а правая, луч дальнего света ложится на луч ближнего. Если кто что делал, то подскажите как.
|
Цитата:
Лампы визуально одинаково с обоих сторон стоят? Может неверно вставлены или сами лампы с браком? |
Машину в сентябре взял, осмотрел лампы все жёстко стоят, а регулировки визуально всей блок-фары. Так никто ещё не сталкивался с такой проблемой? Говоришь пусть ОД попотеет.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |