![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
вполне прокатывает фронт распустить на всю вниз и без саба включить - пассажир такой "о как саб чуется" ))) на любом треке с басом... негры фигня. последнее время заходит таарищ ICHI например: https://music.yandex.ru/album/7575527/track/53142783 на моей аккустике прошивает насквозь и никакого гудежа лишнего как у негров |
Цитата:
Раньше в девятке меня так же многие спрашивали про саб, которого не было. ) |
Цитата:
теперь мидбас CDT ES-06 старой серии - именно басовик (частота резонанса 55hz и чуйкой 89db) т.е. с учетом подъема баса в салоне за счет закрытого пространства раньше он где-то до 50 hz доигрывал (а без спада итого выше) и дальше сдувался, а теперь вплоть до 30 доигрывает (слышно не "где-то там" а на нормальной громкости). салон запел))) зато с сабиком можно стыковать в диапазоне от 50 до 100hz на любой частоте с практически неизменным результатом - стыкуется ЛЕГКО и не рассыпается звук правда такой мид (с учетом чуйки) потребовал переход с Genesis ST100 на Genesis Dual Mono )))) |
Цитата:
А как миды в дверях торчат? Кинь фотки, если не в штатке. |
Цитата:
в штатке на опорных площадках в 2.5 см толщиной.....т.е. за обшивкой прям вупор стоят Добавлено через 2 минуты а вообще да, маньяк. парк усилителей (установлены не все): 4 Genesis'а: один ST60 два ST100 один Dual Mono и на саб стоит мелкая хрень размером с купюру))))в прыжке 170 Вт, но для этого сабика без мега-громкости вполне хватает)))) |
Цитата:
Я вот пока без затычек штатных в дверях езжу. Дкмаю - толи лепить подиумы для вывода за обшиву, толи нет.. )) |
Цитата:
Звук меняется кардинально, но мешают ногам. А без такого доворота серединка всё равно провалена. Поэтому хочу трехполоску |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|