![]() |
Есть ли отверстие для трубки заднего омывателя?
Есть ли на седане отверстие в моторном щите, через которое на других кузовах проходит трубка заднего омывателя? И где именно оно находится?
Только прошу ответить конкретно на эти вопросы. Понятно, что можно самому залезть и посмотреть. Просто вдруг кто-то уже заметил. Например, на Калине-седане это отверстие имеется в нише под стеклом где салонный фильтр, там стоит резиновая заглушка. Причём отверстие есть даже на тех машинах, которые выпущены до появления хэтча и универсала. Прошу модераторов хоть какое-то время не пихать мой вопрос в большие темы - там он потеряется в беседах заядлых форумчан. Спасибо. |
Re: Кузов Лада Веста
Сегодня по случаю наконец приобрёл себе подкатной домкрат.В связи с этим,наступающей зимой и моей большой ленью,возник вопрос. Кто-нибудь поднимал одну сторону Весты домкратом,ничего там не прогнёт? И если поднимал,то куда упирал,неужели порог выдержит?
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c5209/u356788...w_bd8dc7a7.jpg |
Цитата:
|
Поднимал одну сторону подкатным домкратом не однократно, когда меняю колёса (зима\лето) в гараже. Что бы оторвались от земли оба колеса, пяту домкрата ставлю сразу за порогом с внутренней стороны на уровне середины передних дверей. Под пяту подкладываю деревянную дощечку. Проблем никогда не возникало.
|
Цитата:
|
Приветствую участников форума, сегодня сбили пластиковую накладку с заднего правого крыла, железо не пострадало. Не могу найти в продаже пластиковый обвес на кросс, если кто знает, поделитесь информацией.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос к владельцам кроссов - ни у кого обвес не отклеивается еще? Где-то в инете я встречал намеки на слабое крепление
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |