![]() |
Re: Выбор комплектации
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я ничего плохого в АМТ после МКПП не увидел, очень нравится.... Грамотно работать педалью газа на АМТ научиться не сложно.... Надёжность этого узла немного под вопросом конечно, но по езде всё устраивает и даже больше, нравится...
Добавлено через 2 минуты А навигацию можно и Навител прикрутить, если СитиГид чем то не нравится.... Ребята уже "костыли" для запуска придумали, запускается с sd-карты. Я себе уже прикрутил, теперь есть выбор навигационных программ, хочешь Навител, хочешь СитиГид... Ещё можно и третью навигацию поставить, для желающих.... |
Посмотрел ролики на ютуб там Веста 1.8 заезжает с вестой 1.6 на механике и стабильно уезжает от нее. че реально такая разница в динамике? Вообще может кто знает планирует ли автоваз 1.8 на механике этой осенью? Просто прокатился на машине 1.8 с амт на тесте, ну она просто едет какой-то динамики там не увидел... хотя я езжу на машине которая меньше 8 сек до 100 км едет и лошадей у меня 200. Солярис в полном фарше конечно прикольнее смотрится, но помянуя корейцев прошлых лет, у них просто нереально прожорливые моторы, была церата 1.6 по городу умудрялась жрать 14.5 л. Зимой.
Посмотрел обзоры и наткнулся на канал где предлогают всякие нештяки на Весту, мультируль, голову на андроиде, типо круиз и ограничитель и приборку шьют чтобы это там все работало. Вот и подумал стоит ли тогда брать люкс мультимедия или хватит комфорта, где есть подогрев лба а парктроники камеру и голову с рулем самому воткнуть... Они вроде и руль с подогревом скоро допилят.А зимой руль это прям тема включил подогрев, пока машину чистишь от снега руки мерзнут, залез взялся за руль, а он теплый... П. С. пишу с телефона бывает т9 слова коверкает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно сказать амт ремонтом в 13 тыс за актуатор и еще несколько тысяч за диск не особо пугает, если конечно не говорить о постоянных проблемах. Я еще раз повторю, главное, чтобы машина постоянно не трахала мозг. В том числе и на гарантии, тем более я догадываюсь, как там с гарантией дела обстоят...
По причине выноса мозга расстался с одной машиной, которая в принципе всем устраивала, была на гарантии и ремонт был бесплатный, но ждать по месяцу запчасти на 2 раз просто надоело.. А получив за год больше 45 дней ремонта, машина была возвращена дилеру через суд, причем тогда, как раз был скачок цены. В общем хорошо что все так удачно сложилось, но повторений не хочется, время и нервы дороже. Тем более машина рабочая. Вообще ребят как с запчастями дела обстоят? В случае чего их реально в магазине найти или все под заказ.? Про гарантию писать не надо, если там скрип и т. Д. это одно, а если машина колом встанет, то ждать запчасти по пол месяца не могу. П. С. механику жена не хочет. Говорит поедем на выходных логана посмотрим и солярку с рио... типо смотрела там логан плюс минус те-же деньги, но есть автомат. Моим доводам, что коробка там печально известный автомат 4l че то-то там не поверила. ☺ кто то ей сказал, что проблем с этими коробками уже нет... Хотя верится с трудом и говорят надо ставить радиатор. Посмотрел сайт рено сейчас предлогает кредит под 2.9%годовых.получам логана и Весту в сопостовимой комплектации с таким кредитом в одинаковые деньги. В общем х.з. Мне логан чет не очень нравится, но я на новом не ездил. Добавлено через 8 минут А так решил если буду брать то буду брать в полном фарше... Смысла чет выкраивать нет. Не нравится только подлокотник, надо же было это приделать и в максималке установлены подлинным внутри из облупившейся краске, как оказалось тоже выбрать их нельзя хотя как я понял на комплектации комфорт стоят они же под металл и смотрятся куда лучше. Красить их потом тоже не особо желания есть... с менеджером поговорил о замене, не хочет менять... Я говорю ты туда из переставь- не соглашается... |
Зря вы есть машины которые во время гарантии не ломаются... у меня такие машины были и сейчас за 2 года, что езжу никаких проблем не испытываю, делаю то и бензин заливаю. В среднем на машине езжу около 5 лет. А вот была машина, как писал выше с которой я за год несколько месяцев в ремонте провел... По поводу того, что с дилером ваза не все так просто в части гарантии читал на дроме.
|
Доброго времени суток всем. Интересует такой вопрос. На официальном сайте Автоваза есть возможность детально сравнить разные комплектации Весты - знаете ведь, формируется соответствующий PDF-файл. Так вот там среди опций в разделе "Безопасность" есть такой пункт, как "Автоматическое запирание дверей при начале движения". И при этом даже в самой топовой комплектации эта функция в наличии не указывается. Смысл тогда этой строчки? Сисадминам лень убрать то, чего нет? Или когда-то такая функция была, а сейчас нет, или может будет? Есть такое на Весте?
|
Это есть во всех комплектациях вроде, держим кнопку блокировки цз 10 секунд и вуаля. По крайней мере на всех тест драйвовских машинах эта опция была и со слов менеджера она есть везде.
|
Цитата:
Активация: 1. Завели авто 2. Не менее 5 сек удерживаем кнопку центрального замка 3. Кнопку отпустить, машину заглушить 4. Завести авто 5. Тронуться, двери должны заблокироваться при достижении скорости 7 или 10 км/ч 5. Всё |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |