![]() |
Re: Руль с КК на комфорт
Получается, для того чтобы поставить мультируль + КК + управление магнитолой на Весту комфорт необходимо: приобрести накладку на руль с кнопками (либо сам мультируль), улитку (я так понял, они есть без самого подрулевого переключателя, так как переключатель мне без нужды, ПТФ не планирую) и провода с разъемами?
Для реализации индикации КК на панели приборов ее надо прошить. Где-то писали, что можно прошить у ОД, делал ли так кто-нибудь (вариант пересылки панели для перепрошивки не подходит, так как без нее не поездишь))))? |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь фоты или разборка улитки от комфорт? Можно ли добавить недостающие шлейфы, а может они там банально есть и надо только пины подпаять/вставить?
|
Цитата:
|
Всем добрый день.Хочу поделиться своим провалом при (временном-пробным) подключением КК. Автомобиль GFL130 комфорт. Провода (С2,С3,Е3) от ЭБУ вывел на крышку предохранителей, собрал пульт 6 кнопок как положено. При первом включении ни чего не произошло. Подключил к ЭБУ опен диаг и увидел в программе строку (круиз контроль-нет). Посоветовали активировать КК у оф. дилера, но он напрочь отказался. Время колхозить вышло-еду отдыхать на юг! СОВЕТ- прежде чем приобретать (улитку,планку или руль) решайте вопрос с ЭБУ!
|
Остается тянуть три провода и покупать пины BSL https://youtu.be/_01rJSxsvgw
|
Цитата:
Автоваз не ожидал, что так быстро КК заколхозят на новом авто и по-началу не отключал программно эту функцию, теперь подсуетились, видать... |
Подскажите как включить кк-ОД отпадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |