![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
|
Как двоим жить на 15? Отнять ЖКХ, корм для кур, уток, бензин и.т.д ? Это как обгон на нейтральной?
Добавлено через 2 минуты Плюс старики в любом случае пользуются лекарствами необходимыми для поддержания здоровья. Кто-то звездит не по-детски. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Хотя у брата тесть полковник с пенсией 70 тыс руб или больше, но все равно работает в 70 лет завхозом на базе. Сын у него то же полковник запаса, но в 43 года не сидит дома на пенсии, а работает в СПБ с неплохой зарплатой. Невестка капитан полиции на пенсии, то же работает)) Просто есть люди, которые могут дома сидеть, а есть те кто не может, даже если и денег хватает. Добавлено через 5 минут Мне пенсия не светит в ближайшие 10 лет, так как дочке младшей ещё 10 лет и жена всего 25 тыс в месяц зарабатывает. Теща у меня получает 15, тесть около 30-ти. У тещи нет сбережений, она все тратит на еду итд. Квартплаты нет в деревне, сами воду носят и дрова из леса, огород и курицы. Тесть 1957 года рождения ещё крепкий, халтурит на своем тракторе и с лесниками дружит, поэтому имеет сбережения небольшие. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Умный человек сказал, что одним из столпов спокойствия и душевного равновесия является возможность никому ничего не доказывать, я с ним полностью согласен, такую возможность имею, и очередной раз ею воспользуюсь Не хотелось повторять банальную прописную истину, но приходится, хорошо тому не у кого много, а тому кому хватает. Мне хватало всегда, начиная с родительских 20 копеек на пирожки в школе, и заканчивая сегодняшней пенсией. |
Цитата:
Цитата:
Возможно связано, но точно не у большинства. |
Люди остановитесь, оглянитесь... Вон Алексей говорит что с пенсией и в 70 и в 20тыр люди работают, значит дело не сумме вобще
|
Цитата:
До 65 лет я все равно не доживу как большинство мужиков в РФ, а если и доживу, то будет пенсия по инвалидности. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работаю на себя всю жизнь.Задача простая з/п, по другому доход чтобы купить недвижимость в Питере, Ессентуки и.т.д. |
У меня собутыльник дачник есть, на год меня старше, с детства его знаю. Он официально не работает с 2009 года, жена на 14 лет младше, сыну 6 лет.
Всю зиму сидит в однушке жены, сына из садика забирает, кормит итд. Жена 70 тыс получает в конторе и им хватает, даже Террано новый купили в 2021 году по разумной цене в кредит. Летом бухает и немного халтурит на даче, полковнику дом стоит)) Ему в наследство достанется трешка матери в СПБ и двушка тетки+ участок в Мяглово, где он уже лет 10 пытается домик построить. У жены то же четыре хаты в наследстве от мамы и двух бабушек. По идее зачем ему жилы рвать на работе? Правда не факт, что он переживет старух употребляя такое количество алкоголя регулярно.. Деньги нужны пока ты молодой, а в 60 лет уже запросы минимальные. Добавлено через 1 минуту Счастлив тот кому хватает)) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |