![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Всем привет. Столкнулся вот с какой проблемой. После того как полностью заглушил машину ММС уходит в спящий режим который длится минут 30 и только после этого выключается полностью. Все эти 30 минут ММС жрёт аккумулятор. Можно ли решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Есть у меня ощущение,что на аккумуляторе в спящем режиме отдельно ММС с полгодика просидит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скажите, у кого слух хороший или кто знает алгоритм работы.
В Энжой Про опция Улучшение звучания на малой громкости сама перестает "улучшать" начиная с определенной громкости? По крайней мере, так моим ушам показалось. Если я прав, то как эта "малая громкость" определяется? Банально по количеству условных единиц накрученных громкостью или более сложный алгоритм? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю про эти особенности. Вопрос немного в другом. В какой момент отключается компенсация. Просто спортивно-технический интерес. То есть, в какой момент балалайка решает, что моим ушам уже не надо помогать) |
Цитата:
Наверняка просто вшит некий график дозировки тонкомпенсации в зависимости от громкости. И сё на. |
Да ничего не ожидаю. Интересно, от чего идет зависимость и на какой громкости тонкомпенсация отключается. Просто интересно, вот и спросил)
|
Всем привет.
Магнитола Enjoy Pro обновилась, 650Мб качает. Появился главный экран (значок домика), исчез при этом значок настроек (две полоски), но появляется когда в них заходишь, вместо телефончика. на экране отображается открытие дверей, багажника (веста СВ) на карте теперь при наличии интернета сразу показывает загруженность дорог, раньше только при построенном маршруте и только по этому маршруту. По мелочи вроде еще есть. В общем приятно, не забыли про нас. Возможно это связано с новой FL версией, может это там изначально такой вариант готовился. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |