![]() |
Re: Помпа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка, я помню что у тебя много вазомоторов. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Я не понял, ремень разве без роликов продают или вы мх выкидываете?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но я покупал дешманский комплект от Гейтца спецом, надо было доказать, что недорого всегда контрафакт. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Опорник в металле ещё есть.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если взять психологию поведения, то на форум заглядывает тот, у кого есть проблемы (я их имел у Калины, первый авто, ни х не знаю и тд и тп). Сколько тут таких относительно общего числа? Правильно, кот наплакал. Потому как остальные гоняют и в ус не дуют. Имхо. Зайди на любой профильный форум иномарочный, там всё то же самое, если не печальнее. Калина 1,4 масло сильно любила, все воплощённые советы игнорировала напроч. Когда снял патрубок от ГБЦ до патрубка воздуха (поставил заглушку) масложор прекратился. То есть моя версия про то, что масло гонит из за высокого давления из катрера подтвердилась. Хотя мне все поголовно крутили у виска, что это не из за этого. Переточил бц, расточили в ноль, поставил безвтык. С тех пор масло не любит совсем. ))) Родные поршня болтались как карандаши в проруби, часть газов проходила сквозь щели в картер, и выдавливала воздушномаслянную взвесь в гбц и далее в ду. Вот и вся кухня. Вот такая картина была с завода. Вложение 21905 |
У ТЗА один минус, пластиковая крыльчатка которая любит лопаться в самый неподходящий момент. Знакомый с работы поехал на дачу и на трассе вскипел, трещина. На Калине пробовал ТЗА, потекла в первую зиму, еле доездил до весны, заменил на HEPU в прошлом году заменили на Dolz. Себе только Dolz.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |