Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

Dologov 05.06.2018 11:15

Re: Амортизаторы.

Ну да, скорее всего, но не приятно когда на новой машине, что-то постукивает

Гагаринец 05.06.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Dologov (Сообщение 192831)
Ну да, скорее всего, но не приятно когда на новой машине, что-то постукивает

Забудь. Наслаждайся новым авто.

nikVL 05.06.2018 18:32

Со мной связался человек через вконтакте.Ему Асоми тоже предложили замену.
И ещё у нас похолодало до +9 и правая стойка притихла.

aleks611 06.06.2018 08:41

Ну если предлагают поменять, может все-таки стоит согласиться. Может на самом деле был косяк в первых партиях у них. "Добивать" так уж до конца. Этот чел из ВК что решил то в итоге? У него кстати я так понял АСОМИ также стучат?

nikVL 06.06.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 192957)
Ну если предлагают поменять, может все-таки стоит согласиться. Может на самом деле был косяк в первых партиях у них. "Добивать" так уж до конца. Этот чел из ВК что решил то в итоге? У него кстати я так понял АСОМИ также стучат?

Асоми.Всё как у меня левая молчит,правая стучит. Он согласился на замену,и я тоже согласился.Вдруг действительно брак правых стоек.

aleks611 06.06.2018 09:53

Ну что ж, будем ждать информации от вас и будем вам благодарны за неё. Очень надеемся, что будет положительный результат, а то этот нерешаемый ребус как -то напрягает.

Артём440 06.06.2018 10:15

Цитата:

Ну что ж, будем ждать информации от вас и будем вам благодарны за неё. Очень надеемся, что будет положительный результат, а то этот нерешаемый ребус как -то напрягает.
Опять повторюсь поставил Стиллокс обе стороны заткнулись. Стояли СААЗ тоже стучала правая больше. Боюсь что Асоми является точной копией СААЗ.

Dologov 06.06.2018 10:27

А как на счёт стоек фирмы Демфи, кто нибудь ставил?

aleks611 06.06.2018 10:46

Артём напомни пжлст, Стиллокс мягче или жестче чем СААЗ? По ощущениям.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Dologov (Сообщение 192984)
А как на счёт стоек фирмы Демфи, кто нибудь ставил?

Ставил здесь кто-то, не помогли.

Артём440 06.06.2018 11:21

По ощущениям, мягче, немного. Ну это субъективно, а так ощущение мягкости я думаю из-за отсутствия грохота. Управляемость не пострадала нисколько. Кстати не помню говорил или нет, на СААЗ по мере прогрева грохот переходил в стук поэтому я и сделал вывод, что стучат стойки и ничего другое. Стиллокс брал исходя из цены, для эксперимента, чтоб не жалко было в случае чего выкинуть, стоили они на тот момент 1900р.

aleks611 06.06.2018 12:31

Ну похоже только Стиллокс не стучат, конечно плохо, что только ты один на практике их применил, нет подкрепления статистики так сказать, но кому то надо увеличивать статистику, а кому как ни нам. Я так понял все бояться , что они Китай и продолжают ждать статистику об АСОМИ, Демфи и др, но практика показывает что и те и другие не меняют картину к лучшему. Остается только Стилокс на основании одного отзыва либо еще ждать SS-20 еще, благо что они и опоры выпускают

MVA58 06.06.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 192471)
У меня знакомый берёт СВ Кросс говорит стойки сразу поменяю.

На что? У SW Cross, насколько известно из открытых источников, стойки отличаются от устанавливаемых на седаны и SW.

aleks611 06.06.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 193008)
На что? У SW Cross, насколько известно из открытых источников, стойки отличаются от устанавливаемых на седаны и SW.

Так и есть, стойки разные

Артём440 06.06.2018 16:29

Цитата:

Это уж его проблемы, есть машина будут и аналоги стоек. Просто сам факт что на св кросс та же болячка.

Highender 06.06.2018 17:43

Поменял передние амортизаторы на Асоми, увы и ах, чуда не случилось, шума от них нисколько не меньше, чем на стоке. Бряк на въезде на лежачий, бах на съезде, грохот на кочках. Хотя, есть и плюсы, машина вроде бы стала держать дорогу лучше, на лежачих подбрасывает меньше и плюс мне показалось, что шум и бубнение от шершавого асфальта фильтруется чуть лучше. Хотя, может это заслуга подложенной под гайку штока шайбы

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.