![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Народ, а что за слухи про дефицит 1.8 до июня? А то я как раз хочу взять 1.8 SW до июня. Или стоит подождать, может это будет чуть доработанный 1.8?
|
Это не слухи, факт, мне перенесли ожидание на один месяц с февраля на март, но скорее всего перейдет на апрель - именно из-за двигателя. Горячая линия также подтвердила дефицит 1,8, хотя конечно причину никто не называет.
|
Цитата:
|
с текущей тенденцией, что каждый год что-то дорабатывается, можно всю вечность ждать и так и не купить))
|
Цитата:
|
Нахожусь в процессе оформления документов и возник такой вопрос. Купил электронный полис ОСАГО в РЕСО (особых проблем с оформлением не было), но действовать он начинает через 3 дня, то есть 8 марта. Хотелось бы пораньше зарегистрировать авто, например 7 марта. Соответственно вопрос, примут ли в ГИБДД полис, который еще не начал действовать? Никто с таким не сталкивался?
|
Нет не примут.
|
Цитата:
|
То же для статистики.
Заказывал SW CI. Предоплату внес 30.01 В производство поступила, как и обещал менеджер - 13.02. С 18-ого числа на логистике... Только что звонил на горячую линию - никаких изменений. Итого уже чуть более 2-х недель в пути. Начинаю нервничать. Обещали к 23-му привезти. И да. VIN дали по первой просьбе. Он уже в январе был известен. |
Ничего удивительного, на старте свшки так же зависали. Моя тоже зависала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про звонки... Как уже ранее кто-то говорил, информацию по статусу авто могут и не дать, мол звоните официальному дилеру, мы не располагаем такой информацией. 50 на 50 ответят - не ответят. |
Робяты, подскажите, плиз, кто в курсе...Вчера манагер в салоне озвучил, что цвет можно заказать любой (хочу карфаген на седане комфорт)...Врет или нет? На сайте карфаген на седанах идет только в топе...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |