Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

YusupDag 16.11.2015 15:34

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 11648)
Нужно фото всего документа. Внизу есть цена за 535 900 руб.
Вполне возможно, есть и более дешёвые комплектации.

Там другое авто рядом С мотором 1.4 , калина что ли

gvsp 16.11.2015 15:42

Цитата:

С мотором 1.4 , калина что ли
Может Солярис. Там на других листах сравнение с Солярисом.

ПотомуЧтоГладиолус 16.11.2015 15:57

Что-то у меня предчувствие, что 24 после 20-00 по мск мы будем жестко матерится)

smsm 16.11.2015 15:59

.. или буйно хохотать :)

serkr 16.11.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 11670)
Что-то у меня предчувствие, что 24 после 20-00 по мск мы будем жестко матерится)

Мы думали, что хуже уже не будет, и мы на самом дне, но тут снизу нам постучали...

Aлександр 16.11.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от serkr (Сообщение 11673)
Мы думали, что хуже уже не будет, и мы на самом дне....

"Новая волна ?!
Да пошла она на !
Никакая волна не доходит до дна !"(С)

gvsp 16.11.2015 17:13

Кстати цены то без пакетов. А Оптима+Мультимедиа это ещё не меньше 20 тыр. А без них машина вообще пустая, даже в люксе.

NACS 16.11.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 11670)

Больше улыбаться и хохотать сквозь слёзы))

Fktrc 16.11.2015 19:10

Ценник на фото не хилый.

norztf 17.11.2015 11:18

ой все пропало :) звездочка там какая то мутная стоит рядом со словом цена, комплектации с импортным ДВС на старте разве обещали?

думается 629 и 674, это за максималку без пакета(хотя доплата за робот 40 косарей многовато, за жатку 50 было, но то валюта ниже была), базовый риосолярис 1.6, средний полоседан, средний логан тож примерно 630 стоят.

з.ы. собственно чего удивляться, богаче оснащенная лада стоит как базовая или средняя инка, надо ладу дешевле есть лады дешевле не вопрос, по мне нарм цена.

Борис_72 17.11.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от norztf (Сообщение 11731)
по мне нарм цена

А по мне так нет, учитывая что сотрудникам ВАЗА за приходится вкалывать за 15-20 тыщ. Кто знает сколько на КИА_РИО в Питере платят?

Aлександр 17.11.2015 14:37

Цитата:

звездочка там какая то мутная стоит рядом со словом цена

Эти фото с экранов большого ТВ, с презентации сравнения цен с конкурентами.....

Цитата:

думается 629 и 674, это за максималку без пакета

Не нужно ничего сейчас думать до глухой ночи с 24 на 25.....
Цитата:

по мне нарм цена.

А по мне так маловато будет !
Надо бы ВАЗы народу за 800 000р. втюхивать, авось бы у нас тут "жить стало весело жить стало интересно"(С)

gvsp 17.11.2015 14:40

Цитата:

думается 629 и 674, это за максималку без пакета(хотя доплата за робот 40 косарей многовато, за жатку 50 было, но то валюта ниже была)
При том, что на роботе коробка родная, а на ручке реношная очень дофига. На Солярке пакет 108 тысяч стоит. Там правда пакет покруче.Система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, самозатемняющееся зеркало заднего вида. Зато подогрев руля и лба чуть ли не в базе. А на Весте с рулём прокатили вообще. А ведь вначале писали даже про датчики давления колёс и видеорегистратор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

учитывая что сотрудникам ВАЗА за приходится вкалывать за 15-20 тыщ
Вкалывать приходится в основном китайцам, туркам, и прочим евроазиатам, которые большую часть Весты делают.

Борис_72 17.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 11749)
Вкалывать приходится в основном китайцам, туркам, и прочим евроазиатам, которые большую часть Весты делают

В Тольятти их нет, да и в Ижевске что то не наблюдал. А это как минимум 70процентов. И про зарплату я не шучу, причем за 20 ку там реально корячится приходится

gvsp 17.11.2015 15:02

Цитата:

В Тольятти их нет, да и в Ижевске что то не наблюдал.
А разве Весту делают в Тольятти или в Ижевске? Её там только собирают. А это наверное 10% от автомобиля. Поставить на китайские колёса французскую коробку и прикрыть турецкими стёклами. Что там на ВАЗе то сделано, буква Хе наштампована? Сотрудников на заводе уволили не потому, что их роботами заменили, а потому, что раньше сами делали, а теперь в основном собирают. Не зря вокруг завода раньше город был нужен. Такие города и сейчас у автозаводов есть, но вот только они в других странах.

Цитата:

Согласно стратегии развития АВТОВАЗа до 2013-2014 годов завод планирует иметь порядка 70 компаний-партнеров, которые будут для автомобилей LADA и моделей Альянса поставлять 40 основных модулей.
Сейчас большая часть российских производителей комплектующих альянс не устраивает. В соответствии со шкалой ARNQSD – структура АВТОВАЗа и Альянса – поставщики делятся на четыре уровня. Российские поставщики имеют последнюю категорию D. К ней относятся компании, с которыми работать нельзя. Порядка 10% поставщиков отнесены к уровню С – компания, с которой работать возможно. Поэтому российские компании могут не попасть в пул поставщиков АВТОВАЗа, ведь комплектующие для новых моделей будут поставлять компании которые отнесены к уровню А или В и при этом работают как совместные предприятия с иностранными партнерами.
Цитата:

В числе иностранных поставщиков для производства Lada Vesta названы Daewon (сиденья), Koito (оснастка светотехники), ZF (настройки и калибровка трансмиссии AMT, рулевой механизм с тягами, опоры радиатора), BROSE (Стеклоподъемники ручные и электрические), Valeo (климатика, сигнализация, парктроники, привода и генераторы, стартер, фары противотуманные), Continental (шины), Bosch (привод стеклоочистителя, гидроагрегаты, датчики скорости колес, генератор, педаль акселератора), АЕ2 (детали интерьера и экстерьера), Edscha Automotiv (петли нового поколения), Magna (зеркало заднего вида внутреннее), Contitech (трубопровод конденсатора в сборе для двигателя ВАЗ), TRW (тормоза и дефлекторы вытяжной вентиляции), Lear (блок управления кузовной электроники EMM), Visteon (радиатор), Kiekert (замок багажника).

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.