![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не возводите напраслину на коллег по рулю. Конечно есть люди, которые не покупают ОСАГО, но их мизер. Это те, которые железобетонно уверены, что не попадут в аварию никогда :))) Они кстати и не пристегиваются. Большинство же людей нормальные. Поэтому услуга охранной сигнализации на базе ЭРА-ГЛОНАСС будет востребована. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже настройку сменить по времени или по температуре 9 из 10 человек не в состоянии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сможешь, то зачем переплачивать? Я не настаиваю, просто интересна логика. Интересна ещё сама логика настройки через БТ, я думаю там тоже всё хитро, иначе это угроза безопасности. Цитата:
|
Цитата:
|
Слетание выглядит в отказе в гарантийном обслуживании, при наступлении гарантийного случая в худшем раскладе. Собственно од должен доказать, но обычно это не делают, просто сделают запись в гарантийный талон и все. И потом уже владелец должен сам бегать по судам доказывать(ясное дело, с большей долей вероятности, од не признает техническую экспертизу, которая будет сделана без направления суда). Вот и не хотят люди допустить подобного, отдав при этом 2к. Но отдав 2к и если наступит гарантийный случай, од со 100% вероятностью не сможет отказать.
|
Цитата:
Мой опыт криворуких установок у ОД : Лада 2112 , Форд Экспедишн, Киа Спортаж у папы, КИА Спектра у коллеги, Веста у соседа. Установщик из УЦ дорожит своей репутацией, а криворукому Васе у ОД нас**ать на Вас три кучи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам несколько раз выдел, как за 150 р. парни меняли настройки клиентам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если у Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТА, то, надеюсь, Вам не составит труда сфотографировать документ и показать нам . |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/f8Onlce.png |
Вложений: 1
Два притопа, три прихлопа ... В ВТ сигналке всё гораздо проще...
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |