![]() |
Re: Выбор зимней резины
Цитата:
|
У меня семерка начала терять после трех сезонов, но я ее брал в 11-м году.
|
Цитата:
|
Kumho WinterCraft Ice WI31 еще идут с названием Marshal для Европы - на таких на Логане 2, отъездил три сезона и на Весту купил, что нравиться очень тихие, но не для новичков требует опыта вождения.
|
Цитата:
|
А на таких кто нибудь катался?
По отзывам неплохие. Pirelli Formula Ice 185/65 R15 T 88 Отбой. На более дорогую модель Pirelli WINTER ICE ZERO 185/65 R15 T 92 дают шиномонтаж в подарок, смысл брать более дешевую пропадает. Добавлено через 11 минут Цитата:
Но вот пишут, что на льду себя плохо ведет, тоже как летняя. Наверное лучше пожертвовать комфортом, чем безопасностью. |
Шипованная резина тихая? Ну не знаю. А если на льду ведет себя плохо, то и не нужна она. Как по мне, лучше пусть шумит, но безопаснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлый сезон откатал на Pirelli Formula Ice 195/55 R16 ,наш штатный размер,ни один шип не вылетел,все на месте,гребёт хорошо,тормозит отлично,по трассе тоже без нареканий.До них на приоре пять зим ездил на Michelin X-Ice North XIN2,резина конечно своих денег стоит на 100%,немного повылетали шипы за это время,совсем не критично,хотел на весту такую брать,но сейчас уже давно XIN3 с плавающим шипом вместо XIN2,в 16 размере там не хилый ценник выходил,не смог придушить жабу вобщем,катаюсь на пирелли,сначала присматривался,как себя ведёт,после мишлена не могу сказать,что есть прям существенная разница,кстати по уровню шума разницы точно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|