![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сварили паршиво с зазорами замазанными герметиком. Вскоре продал её, потом гараж и сам помер. Не стало цели. Так что трите, дольше проживёте.:smile-big: |
У меня раньше свободного времени побольше было, так что тоже любил протереть, смазать. Вообще у меня машинки всегда в порядке были, в основном превентивно всё менял расходники, узлы и т.д.
С Вестой всё немного иначе сложилось. В принципе и брал авто, чтобы ездить и много, чтобы меньше внимания требовала, поэтому новая |
Цитата:
Я предполагал что ты про резинку будешь рассказывать. На моей Весте тоже резинка прилеплена по переднему периметру капота, а возле замка две. Пробивало их как правило возле замка. Потом когда едешь по мокрой скоростной дороге, вода в виде тяжелого душа подымается машинами метра на два, она находит способы зайти под капот. Еще есть много видов пыльных дорог, там вообще без вариантов, если год не будешь мыть, можно будет помидоры садить. |
Вложений: 2
Посмотрим как на северо-западе и на весте, буду держать в курсе, за год и 5000 км, особой разницы с другими регионами и другими машинами, кроме пресловутой резинки не заметил. На юге на "приме" как то так, не мылся двс и все что рядом ни разу с 2011, отвечаю, смахивал пыль крайний раз даже не в этот приезд, а в январе где то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без МВД или компрессора там не вымыть, особенно после трассы в дождь, даже три резинки будут стоять.
|
Цитата:
|
Какая упертость? Если пробег на «Весте» по РФ больше 200.
|
Цитата:
|
Один ресивер без крышки чего стоит, там как на грядках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |