Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ДАГ 09.04.2025 15:49

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 497262)
Смысл читать непонятно кого, когда машины перед глазами?

Это как смысл читать форум, если езжу на «Весте», там такие же обладатели пишут, делятся и т. д., вроде всё просто.

<FK<TC 09.04.2025 17:33

Был в Большой деревне, чтоб не крутить свет - поставил в "Авто".
Заметил, что из выезда тоннеля, свет не гаснет.
Стабилизировалось только после перезапуска.

OFA 09.04.2025 19:12

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 497258)
Я бы боялся на этой машине за МКАД выезжать. ))))
И пофиг что она легко ремонтируется!
Ключевое - она большая, удобная, старая и ломается, а у меня нет в планах ее ремонтировать, мне ездить надо.

Потому я за новую машину, а не за большую и удобную

Да вы засцали, сударь! То же самое лет 20 назад говорили))

ДАГ 09.04.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497274)
Да вы засцали, сударь!

Он лопухом обходится, сам же признаётся, но другим советы раздает. :smile-big:

ВЮВ 09.04.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497274)
Да вы засцали, сударь! То же самое лет 20 назад говорили))

Зачем мне этот металлолом? :)
И вообще я ляпнул про то, что за МКАД не буду на ней выезжать.
Вообще не буду ездить на таком старье.
Я лучше внутри МКАД на метро.

Чудиков полно всяких, кто на старом ИЖаке пытается от Калининграда до Анадыря, кто на 412-м Москвиче по стране гоняет на полюс холода. ИМХО, все это куда мощней приключения, чем путешествовать на А6. :) Меня эта тема вообще ни как не прикалывает. Дорога для меня это пыль, грязь, шум, проблемы... Потому чем быстрей я с нее уйду, тем мне лучше.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 497275)
Он лопухом обходится, сам же признаётся, но другим советы раздает. :smile-big:

Хм, посмотрел на лунный календарь.
Растущая луна, до полнолуния далеко.
А ты уже превращаешься в

ДАГ 09.04.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 497276)

Хм, посмотрел на лунный календарь.
Растущая луна, до полнолуния далеко.
А ты уже превращаешься в

Зачем мне уподобляться и писать, в кого ты превращаешься?

mig-quick 09.04.2025 20:49

Цитата:

Дорога для меня это пыль, грязь, шум, проблемы...
Всё пропало, шеф, всё пропало!!! )))))
Юра, проблемы могут возникнуть в любой ситуации и на ровном месте. И каждый чудит по своему. Тот, кто для тебя чудик, и скорее всего это так, считает себя нормальным, а тебя - чудиком. У каждого свои фломастеры и тараканы в голове.
Мне в кайф гонять по нашей необъятной, я за рулём отдыхаю. Как это ни странно звучит. И я не люблю платники. Из за того что просто тупо не остановиться, не заехать в какой нить "райский уголок". ))) Все несутся сломя голову, ладно коммерция, но частники то куда? Причём никакого у большинства уважения к другим. Ты уж меня прости, но как раз больше всего грешков у водителей Стольного региона.

И вообще, парни, вам больше делать нечего, как друг другу "кости перемалывать"? Справедливости ради, Алексею в своих пабликах желательно пользоваться знаками препинания, иногда действительно непонятен смысл написанного. И иногда есть простая недосказанность. Это я к тому, что длинную мысль в голове коротко словами не всегда можно описать, а люди, к сожалению, не телепаты.

ВЮВ 09.04.2025 21:46

Про вкус фломастеров я не спорил, а просто высказал свою точку зрения про путешествия на старых автомобилях и авто путешествия.

А ты взял и без всяких оснований обвинил меня в неуважении к другим участникам дорожного движения.

Кесарю- кесарево:
Заявление.
Мне в два раза чаще моргают аварийной чем тебе.
:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 497278)
Зачем мне уподобляться и писать, в кого ты превращаешься?

Я о тебе забочусь, а ты меня укусить хочешь. :)

OFA 09.04.2025 21:54

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 497276)
Зачем мне этот металлолом? :)
И вообще я ляпнул про то, что за МКАД не буду на ней выезжать.
Вообще не буду ездить на таком старье.
Я лучше внутри МКАД на метро.

Чудиков полно всяких, кто на старом ИЖаке пытается от Калининграда до Анадыря, кто на 412-м Москвиче по стране гоняет на полюс холода. ИМХО, все это куда мощней приключения, чем путешествовать на А6. :) Меня эта тема вообще ни как не прикалывает. Дорога для меня это пыль, грязь, шум, проблемы... Потому чем быстрей я с нее уйду, тем мне лучше.

Про Москвич и старую Ауди это совершенно разные приоритеты и люди. Первые скорее экстремалы часто с вполне здоровой тягой к технике и приключениям. Хорошая ухоженная А6 вполне может осилить путешествие средней дальности на океан, за границу. Это всего лишь часть межсервисного пробега, поэтому те, кто грамотно обслуживает авто и следит за ним, ездит без проблем годами. Как это ни странно. Если же авто не вывозит межсервисный интервал, то это уже не авто совсем, а помойка, развалюха.

З.ы. Про бобика - зачОт!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 497279)
Всё пропало, шеф, всё пропало!!! )))))
Юра, проблемы могут возникнуть в любой ситуации и на ровном месте. И каждый чудит по своему. Тот, кто для тебя чудик, и скорее всего это так, считает себя нормальным, а тебя - чудиком. У каждого свои фломастеры и тараканы в голове.
Мне в кайф гонять по нашей необъятной, я за рулём отдыхаю. Как это ни странно звучит. И я не люблю платники. Из за того что просто тупо не остановиться, не заехать в какой нить "райский уголок". ))) Все несутся сломя голову, ладно коммерция, но частники то куда? Причём никакого у большинства уважения к другим. Ты уж меня прости, но как раз больше всего грешков у водителей Стольного региона.

И вообще, парни, вам больше делать нечего, как друг другу "кости перемалывать"? Справедливости ради, Алексею в своих пабликах желательно пользоваться знаками препинания, иногда действительно непонятен смысл написанного. И иногда есть простая недосказанность. Это я к тому, что длинную мысль в голове коротко словами не всегда можно описать, а люди, к сожалению, не телепаты.

Читать его поток сознания в период обострение так себе удовольствие, поэтому повторно внёс его в ЧС))

mig-quick 09.04.2025 21:59

Цитата:

Мне в два раза чаще моргают аварийной чем тебе.
Я не считаю, сколько моргают, но обычно не моргают, хотя и пропускаю. Вообще большинство (это мои наблюдения) не знают, что у машины есть поворотники и аварийка. ))) Но раз ты так заявляешь, пусть будет так. )))
И я не тебя обвинил, а высказал опять же свои наблюдения. У нас в Перми владельцы с номерами столичного региона ведут себя откровенно по хамски. Не все. Но это есть. Хотя и своих таких же тоже предостаточно. Это везде есть, имхо.
Ещё могу много рассказать про развлечения дальнобоев с легковыми авто. Причём это рассказал мне сам водитель большегруза. Скучно, говорит. А на то, что опасно так и сказал, надо запретить владельцам легковушек выезжать из населённого пункта. )))

Добавлено через 2 минуты
Зы. В два раза чаще может быть по простой причине бОльшего количества автомобилей. Но если их больше в 4 раза, то получается, что моргают реже в 2 раза. По теории относительности, ессно. ))))

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.