![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Был в Большой деревне, чтоб не крутить свет - поставил в "Авто".
Заметил, что из выезда тоннеля, свет не гаснет. Стабилизировалось только после перезапуска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я ляпнул про то, что за МКАД не буду на ней выезжать. Вообще не буду ездить на таком старье. Я лучше внутри МКАД на метро. Чудиков полно всяких, кто на старом ИЖаке пытается от Калининграда до Анадыря, кто на 412-м Москвиче по стране гоняет на полюс холода. ИМХО, все это куда мощней приключения, чем путешествовать на А6. :) Меня эта тема вообще ни как не прикалывает. Дорога для меня это пыль, грязь, шум, проблемы... Потому чем быстрей я с нее уйду, тем мне лучше. Добавлено через 20 минут Цитата:
Растущая луна, до полнолуния далеко. А ты уже превращаешься в |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, проблемы могут возникнуть в любой ситуации и на ровном месте. И каждый чудит по своему. Тот, кто для тебя чудик, и скорее всего это так, считает себя нормальным, а тебя - чудиком. У каждого свои фломастеры и тараканы в голове. Мне в кайф гонять по нашей необъятной, я за рулём отдыхаю. Как это ни странно звучит. И я не люблю платники. Из за того что просто тупо не остановиться, не заехать в какой нить "райский уголок". ))) Все несутся сломя голову, ладно коммерция, но частники то куда? Причём никакого у большинства уважения к другим. Ты уж меня прости, но как раз больше всего грешков у водителей Стольного региона. И вообще, парни, вам больше делать нечего, как друг другу "кости перемалывать"? Справедливости ради, Алексею в своих пабликах желательно пользоваться знаками препинания, иногда действительно непонятен смысл написанного. И иногда есть простая недосказанность. Это я к тому, что длинную мысль в голове коротко словами не всегда можно описать, а люди, к сожалению, не телепаты. |
Про вкус фломастеров я не спорил, а просто высказал свою точку зрения про путешествия на старых автомобилях и авто путешествия.
А ты взял и без всяких оснований обвинил меня в неуважении к другим участникам дорожного движения. Кесарю- кесарево: Заявление. Мне в два раза чаще моргают аварийной чем тебе. :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Про бобика - зачОт!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И я не тебя обвинил, а высказал опять же свои наблюдения. У нас в Перми владельцы с номерами столичного региона ведут себя откровенно по хамски. Не все. Но это есть. Хотя и своих таких же тоже предостаточно. Это везде есть, имхо. Ещё могу много рассказать про развлечения дальнобоев с легковыми авто. Причём это рассказал мне сам водитель большегруза. Скучно, говорит. А на то, что опасно так и сказал, надо запретить владельцам легковушек выезжать из населённого пункта. ))) Добавлено через 2 минуты Зы. В два раза чаще может быть по простой причине бОльшего количества автомобилей. Но если их больше в 4 раза, то получается, что моргают реже в 2 раза. По теории относительности, ессно. )))) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |